Recensioni di Flower by Kenzo - Kenzo

Media delle recensioni di Flower by Kenzo
Leggi tutte le recensioni di Flower by Kenzo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È il profumo della mia adolescenza. Un fiorito con una durata molto buona. Elegante e raffinato. Bellissimo flacone.
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione carina
Punti di debolezza: Pessima fragranza, non mi piace per nulla. Prezzo eccessivo.
Giovanna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo la fragranza floreale di questo profumo dolce ma non stucchevole e mi piace utilizzarlo in primavera e alla fine dell'estate. La confezione è semplice e assolutamente riconoscibile
Punti di debolezza: Come per la grande maggioranza dei profumi il prezzo, ma essendo abbastanza persistente basta una spruzzata e pertanto dura a lungo
Anna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: A un buon profumo floreali , anche se metti un po troppo non e pesante come odore
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po e non si dura tanto duarnte la giornata
Kela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un profumo ottimo, desideravo tanto averlo e finalmente che è nelle mie mani posso recensirlo! la fragranza è buonissima, ovviamente floreale, il packaging anche è molto attraente e duraturo. Il profumo dura molto, con due spruzzi sono profumata per tutta la serata
Punti di debolezza: Leggermente più caro di altri
Valentina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione e durata. Lo consiglio per chi ama odorazioni dolci e fresche e ovviamente agli amanti dei fiori.
Punti di debolezza: Forse è un po troppo evanescente.
Aurora.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo dice il nome è un profumo molto floreale fresco che sa di primavera e dura a lungo.
Punti di debolezza: Il prezzo
Rossella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se amate le note dei fiori è il profumo più adatto,leggero e duraturo,utilizzato nei periodi estivi è perfetto
Valeria .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un profumo..... inebriante!!!
Punti di debolezza: Un po' caruccio.....
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: a mia mamma piaciono profumi fioriti, questo di certo non poveva mancare
Punti di debolezza: non è tanto persistente, svanisce durante la giornata
Aurelia . • più di 2 anni fa