Recensioni di Flower in the Air - Kenzo

Flower in the Air

Media delle recensioni di Flower in the Air

Leggi tutte le recensioni di Flower in the Air, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto buona e gradevole questa fragranza, femminile, fresca e dalle note floreali.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Flower in the Air è una fragranza che inneggia all'allegria, grazie alle sue note olfattive radiose, frizzanti e ricche di verve. I suoi accenti sensoriali sono decisamente floreali ed il mix di fragranze, in cui a mio avviso, c'è predominanza di forti sentori di magnolia e gardenia , dà vita ad un profumo intenso e vivace. Anche la persistenza del profumo è degna di nota e la fragranza leggera ed ariosa, si avverte sul corpo a distanza di ore dalla sua applicazione. Le note fresche di quest'eau de parfum lo rendono un profumo adatto a donne energiche e dinamiche. Davvero originale la confezione, che impreziosisce questa fragranza regalandole un tocco di romanticismo.

Punti di debolezza:

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissima e molto elegante e divertente la sua confezione. Bellissima la sua profumazione molto fruttata. Ottimo il rapporto qualità prezzo

Michelangela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la tenuta è abbastanza alta, dura per molto tempo. Molto sexy e femminile. Bella la confezione.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: perfetto profumo per chi adora le fragranze floreali..bellissima la presentazione e persiste a lungo

Punti di debolezza: il prezzo

Ines.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: la confezione è bellissima ,è la prima cosa che ho notato quando l ho visto. mi piace anche la profumazione fruttata e floreale. la bottiglia mette allegria

Antonina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: un profumo molto femminile e sensuale, l' ho adorato fin da subito.

Catia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella profumazione di fiori e frutta,molto bella la confezione da collezionare,la indosso a tutte le ore,più d'estate

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo fruttato e di fiori è meraviglioso ! è il profumo che da quando ho provato sto mettendo sempre e solo quello! ti rimane addosso per molto tempo e appena messo ti teletrasporta in un giardino fiorito estivo a berti una bella limonata fresca sotto l'ombra di qualche albero! DA PROVARE PER FORZA!!!

Punti di debolezza: il prezzo è un po' caro

Federica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' fresco, giovane

Punti di debolezza: sinceramente non mi è proprio piaciuto; sa semplicemente di fiori e frutta come un'acqua profumata qualsiasi, non posso dire che sia cattivo ma non mi ha entusiasmata... la persistenza è blanda, questo bouquet di aromi è assai leggero e si disperde subito

Micaela.O • più di 2 anni fa