Recensioni di Elixir Ultime Bain - Kérastase

Elixir Ultime Bain

Media delle recensioni di Elixir Ultime Bain

Leggi tutte le recensioni di Elixir Ultime Bain, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: un olio che ho trovato portentoso per eliminare il crespo post asciugatura e anche utile per nutrire le lunghezze post lavaggio. è un olio che si assorbe facilmente senza restare unto sui capelli inoltre è sufficiente una piccola quantità di prodotto. il profumo stupendo

Punti di debolezza: il costo! ma aggiungo che viene ammortizzato vista la poca quantità necessaria per ogni singola applicazione

Fla.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sì presenta come uno shampoo molto denso in gel e in un bellissimo colore ambra. Il pack é bello e comodo all'uso, inoltre esteticamente é "splendente" rende quindi perfettamente l'effetto dello shampoo. L'ho utilizzato come shampoo di emergenza ed effetto urto dopo l'utilizzo di un altro che mi ha seccato troppo e tantissimo i capelli. Devo dire che già dopo i primi lavaggi mi ha sistemato la situazione, e a boccetta terminata alla fine avevo capelli migliorati. Fa schiuma ed é una cosa che mi piace molto. La profumazione molto buona ed elegante, anche se resta poco sui capelli.

Punti di debolezza: Prezzo alto per quello che fa si trovano a meno prodotti equivalenti mi aspettavo fosse con effetto più immediato

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampo miracoloso rende i capelli morbidi e leggeri ottimo per chi ha i capelli grassi perché non appesantisce inoltre ha in profumo stupendo

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Ludovica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie agli oli contenuti è un vero trattamento di bellezza per i capelli che diventano setosi e acquistano subito un aspetto più sano.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' più alto rispetto a prodotti simili ma viene ammortizzato dalla durata nel tempo

Alessia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: un buon prodotto per capelli non puo che esser di Kérastase. Ottimi risultati, lascia i capelli molto morbidi. Porfumazione delicata

Punti di debolezza: prezzo

Mara.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questo prodotto I capelli sono morbidi e profumatissimi fin da subito. Lo comprerei sempre se non fosse per il prezzo.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Orsola.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace questo shampoo perché é quasi due in uno ovvero shampoo+cristalli liquidi perché,noto che ad ogni applicazione,le lunghezze appaiono più morbide,districate e lucenti.

Rosa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo shampoo dalla texture leggermente oleosa e dal profumo delicato.Idrata a fondo i capelli rendendoli morbidi,setosi,lucidi e super lisci.Non unge e non li appesantisce.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Finalmente uno shampoo che ammorbidisce e doma i miei capelli che si increspano con l'asciugatura. La consistenza è particolare: è oleoso e molto liquido, tanto che credevo di aver sbagliato prodotto. Ne basta davvero poco per fare una morbida schiuma che lava bene i capelli. La profumazione è buona e intensa. I capelli rimangono profumati a lungo.

Punti di debolezza: Costoso

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: è davvero un ottimo shampoo per capelli secchi e sfibrati. Già dopo i primi utilizzi i capelli appaiono molto più sani e belli. Aumenta la luminosità. La profumazione è davvero ottima e ne basta una piccola quantità per ottenere una soffice schiuma e detergere a fondo i capelli.

Punti di debolezza: bisogna fare molta attenzione con la quantità di shampoo utilizzata ho i capelli saranno sporchi già dopo pochissimo

Claudia.G • più di 2 anni fa