Recensioni di Elixir Ultime Bain - Kérastase

Media delle recensioni di Elixir Ultime Bain
Leggi tutte le recensioni di Elixir Ultime Bain, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Finalmente uno shampoo che ammorbidisce e doma i miei capelli che si increspano con l'asciugatura. La consistenza è particolare: è oleoso e molto liquido, tanto che credevo di aver sbagliato prodotto. Ne basta davvero poco per fare una morbida schiuma che lava bene i capelli. La profumazione è buona e intensa. I capelli rimangono profumati a lungo.
Punti di debolezza: Costoso
Pulpfictions45 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutte le linee di questo brand sono visibilmente prodotti professionali. Anche questo mantiene tutte le promesse, ovvero capelli lucidi e morbidi dal primo lavaggio. lo shampoo si presenta con una texture simile ad olio, dalla profumazione delicata ma persistente. Non unge e non appesantisce.
Punti di debolezza: I prezzi sono alti, ma bisogna considerare che sono prodotti professionali quindi ci può stare
Cristina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per capelli secchi e sfibrati. Prodotto nutriente ed idratante, i capelli risultano morbidi e lucenti. Profumazione molto gradevole.
Punti di debolezza: I capelli si sporcano molto più velocemente
Flora.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sì presenta come uno shampoo molto denso in gel e in un bellissimo colore ambra. Il pack é bello e comodo all'uso, inoltre esteticamente é "splendente" rende quindi perfettamente l'effetto dello shampoo. L'ho utilizzato come shampoo di emergenza ed effetto urto dopo l'utilizzo di un altro che mi ha seccato troppo e tantissimo i capelli. Devo dire che già dopo i primi lavaggi mi ha sistemato la situazione, e a boccetta terminata alla fine avevo capelli migliorati. Fa schiuma ed é una cosa che mi piace molto. La profumazione molto buona ed elegante, anche se resta poco sui capelli.
Punti di debolezza: Prezzo alto per quello che fa si trovano a meno prodotti equivalenti mi aspettavo fosse con effetto più immediato
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo shampoo è di ottima qualità, ideata i capelli
Punti di debolezza: Il costo
Carla.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è capito di ricevere un semplice campioncino prova.. Sono rimasta entusiasta in un solo lavaggio capelli morbidi al tatto.. Ma anche alla vista setosi lucidi..
Punti di debolezza: Purtroppo costa un po' troppo.. Ma sicuramente lo comprerò
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bastano davvero poche gocce per rendere i capelli leggeri e setosi
Punti di debolezza: prezzo elevato
Giuliana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: un olio che ho trovato portentoso per eliminare il crespo post asciugatura e anche utile per nutrire le lunghezze post lavaggio. è un olio che si assorbe facilmente senza restare unto sui capelli inoltre è sufficiente una piccola quantità di prodotto. il profumo stupendo
Punti di debolezza: il costo! ma aggiungo che viene ammortizzato vista la poca quantità necessaria per ogni singola applicazione
Fla.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ne trovo
Punti di debolezza: Da cliente Kerastase questo prodotto oer me è stato una grande delusione. Mi lascia i capelli spenti, opachi e non idratati. In pratica il contrario di ciò che promette. Su di me, pessimo.
Anonimo • 20/10/2022 • 11:55
Punti di forza: Ottimo shampoo, rende i capelli luminosi e morbidi, si evita di usare il balsamo, peccato per il prezzo
Punti di debolezza: Il prezzo esagerato
Maddalena.A • più di 2 anni fa