Recensioni di Elixir Ultime Tattoo Edition - Kérastase

Elixir Ultime Tattoo Edition

Media delle recensioni di Elixir Ultime Tattoo Edition

Leggi tutte le recensioni di Elixir Ultime Tattoo Edition, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia i capelli profumati lucidi e senza frizz. Ho I capelli crespi e secchi i risultati ottenuti sono stati ottimi .

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo è elevato .

Caren Lilibeth.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli molto morbidi...non appesantisce i capelli...io lo utilizzo sià prima che dopo aver lavato i capelli lì rende lisci è lucenti

Fede.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e lucenti, applico due goccine prima di asciugare i capelli e i capelli risultano morbidissimi e lucenti per 3 giorni!

Punti di debolezza: costo

Alessia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo eccezionale che dura nel tempo, non unge se usato nella giusta quantità. Io lo utilizzo dopo aver messo in piega i capelli per eliminare il crespo e dare lucentezza.

Punti di debolezza: Potrei dire solo il prezzo.

Cristina .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non unge e dona tanta lucentezza ai capelli.

Punti di debolezza: il prezzo

Laura.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: senza dubbio è un ottimo prodotto, una volta applicato dona luminosità e morbidezza ai capelli tanto che mi domandano se sono appena stata dal parrucchiere. il profumo è buonissimo e il flacone dura un bel po' di tempo, peccato per il prezzo

Punti di debolezza: prezzo che potrebbe essere abbassato

Erica.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' abbastanza buono, non unge e da' ai capelli un effetto sicuramente meno crespo e piu' brillante e domato. Il profumo è particolare e non so se puo' piacere a tutti in effetti.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo eccessivo per un prodotto comunque pieno di siliconi e non curativo ma solo estetico.

Silvia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con questo prodotto è diventato molto semplice a pettinare i capelli!!!

Punti di debolezza: Prezzo esagerato

Svetlana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un olio fantastico, lascia i miei capelli molto morbidi e brillanti per giorni, oltre che ha un odore molto gradevole. Mi sento davvero di consigliarlo.

Punti di debolezza: È in buon prodotto ma costa troppo.

Silvia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho adorato la profumazione e l'ho trovato efficace fin dal primo utilizzo, i capelli risultano lisci splendenti e meno crespi, effetto come appena uscita dal parrucchiere. ne basta poco per avere un ottimo risultato e quindi il flacone dura un bel po'

Punti di debolezza: il prezzo ma per i prodotti kerastase purtroppo meno non si può spendere

Chiara.C • più di 2 anni fa