Recensioni di Masque UV Dèfense Active - Kérastase

Masque UV Dèfense Active

Media delle recensioni di Masque UV Dèfense Active

Leggi tutte le recensioni di Masque UV Dèfense Active, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Anche se è una crema per capelli colorati la utilizzo spesso in estate per proteggere i capelli dai danni della salsedine. I capelli hanno subito una consistenza morbida e abbinato a tutta linea rossa il colore naturale rimane protetto senza l'effetto giallo bruciato dal sole.

Punti di debolezza: Il prezzo come tutta la linea kerastase

Loredana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una maschera di bellezza per i capelli esposti al sole. Lasciata in posa rende i capelli morbidissimi. Io la uso anche il mattino sui capelli asciutti per proteggerli dalla salsedine

CINZIA.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione ottima, e persistente anche il giorno dopo

Punti di debolezza: Non ho trovato tutta questo beneficio utilizzandola per i danni di salsedine/sole, i capelli rimangono morbidi ma non in modo eccezionale. Per quello che costa sinceramente preferisco altro

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: maschera perfetta per il periodo estivo in quanto ammorbidisce i capelli danneggiati dall'esposizione solare dal cloro e dalla salsedine.

Punti di debolezza: l'effetto principale mi sembra essere prodotto dallo shampoo della stessa linea anziché dalla maschera che completa solamente il tutto. infatti già dopo l'utilizzo dello shampoo i capelli sono morbidissimi.

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una buona maschera idratante e nutriente per i capelli secchi, colorati, danneggiati dal sole. Ripara i capelli, li nutre intensamente.

Emiddia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maschera dona luminosità e morbidezza.

Punti di debolezza: prezzo molto alto per la sua efficacia, in effetti niente di più di altri prodotti meno costosi e con la stessa funzione.

Angela.S • 10/01/2022 • 15:57

Punti di forza: La uso dopo l'estate, per i miei capelli stressati dal sole e dal mare, buon ristrutturante

Punti di debolezza: il prezzo

Rosa.A • 10/01/2022 • 19:26

Punti di forza: E' un ottimo prodotto per i miei capelli, specialmente in estate, quando sono sottoposti a lunghe esposizioni al sole e all'acqua. Dopo l'uso risultano morbidi nutriti e luminosi. E' un prodotto che acquisto ogni estate perchè molto efficace nella protezione dei capelli stressati da sole e acqua di mare o di piscina.

Punti di debolezza: È abbastanza caro

Giuseppina.F • 10/01/2022 • 21:05

Punti di forza: l ho usato in estate dopo il mare ogni giorno...dopo giornate di sole e di sale marino ci voleva una maschera così RISTRUTTURANTE lascia i capelli nutriti morbidi e lucenti!! texture cremosa e delicata...profumazione buona e dura qualche giorno..

Punti di debolezza: il prezzo troppo alto

Noel.B • 11/01/2022 • 13:13

Punti di forza: Ottima maschera per capelli,texture cremosa, rende i capelli morbidi,nutriti dalla radice alle punte.Buona profumazione.Confezione carina ed elegante.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Silvia. • 11/01/2022 • 19:53