Recensioni di 3D Instant Volume Lipgloss - Kiko Milano

3D Instant Volume Lipgloss

Media delle recensioni di 3D Instant Volume Lipgloss

Leggi tutte le recensioni di 3D Instant Volume Lipgloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dopo l'applicazione, le labbra, risultano molto brillanti e un po' più rimpolpate! Ha una consistenza che si stende facilmente.

Punti di debolezza: è fastidioso perché appiccica le labbra.

Evelina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La brillantezza del colore

Punti di debolezza: La texture risulta appiccicosa ed il colore sbiadisce piuttosto in fretta

Elena.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto brillante e dura a lungo.

Punti di debolezza: non ho notato effetto volume

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: assolutamente facile da usare e lascia le labbra estremamente morbide personalmente lo uso come un "salva" situazioni, perchè si mette facilmente in borsa ed è facilissimo da applicare come un burro cacao e da quel tocco in più che ti fa sembrare meno trascurata in un impegno improvviso

Punti di debolezza: nessuno semplicemente fantastico

Gioia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io non amo il lipgloss prodotto che può essere utilizzato su una tinta per dargli un po' di luce

Punti di debolezza: Appiccicoso

Melania.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato il numero 204, in cerca di un colore non troppo scuro. Non sono un amante dei lucidalabbra, in genere mi lasciano una sensazione di fastidio, ma ho voluto provare e sono rimasta molto soddisfatta, perché questo lascia una sensazione di freschezza immediata! A breve proverò anche altri colori

Viviana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo gloss è perfetto per l'estate: colori freschi e luminosi!

Punti di debolezza: Una volta applicato, risulta un po' troppo "appiccicoso" e il colore sbiadisce dopo poco tempo.

Ornella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bello sia trasparente sia colorato. Si stende molto facilmente. Ottimo anche il prezzo

Punti di debolezza: Purtroppo dopo un po' tende a sbavare leggermente. Inoltre è un po' appiccicoso

Annalisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetto per dare luminosità alla labbra e rimpolparle. Si stende facilmente

Punti di debolezza: Purtroppo la tenuta è minima e risulta appiccicoso

Maria Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo prodotto da diversi anni, mi ci sono sempre trovata bene, l'effetto volumizzante c'è, il finish sulle labbra è bello. Ha un'ottimo rapportto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: A lungo andare risulta leggermente appiccicoso, consiglio di non applicarne troppo sulle labbra.

Mishy • 22/09/2025 • 17:45