Recensioni di Beyond Limits 12H Long Lasting Eyeshadow - Kiko Milano

Media delle recensioni di Beyond Limits 12H Long Lasting Eyeshadow
Leggi tutte le recensioni di Beyond Limits 12H Long Lasting Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho acquistato da poco questo ombretto bicolor della nuova linea kiko beyond limits e mi piace molto. I colori sono brillanti e a lunga tenuta, belli da utilizzare sia come base che da soli per un trucco più semplice e veloce. La texture è cremosa e si stende molto facilmente . Il packaging è essenziale ed estivo. Credo che proverò anche le altre varianti.
Giada.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ombretto velocissimo da applicare e molto morbido.. tonalità chiare e molto luminose.. lo uso quando ho fretta
Punti di debolezza: la durata è davvero minima.. va bene quando esco per qualche ora e torno a casa.. a lavoro tra aria secca e luce dello schermo svanisce del tutto in poche ore
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture risulta morbida e cremosa mentre il colore appare pieno e pigmentato sino dalla prima passata, super brillante. Inoltre sono facili sia da applicare che da sfumare. La mina smussata risulta precisa e scrivente. Gli ombretti tendono ad asciugarsi velocemente e consiglio quindi di sfumarli nel minore tempo possibile. La durata la trovo estrema: resiste intatto tutta la giornata, non si deposita nelle pieghe e rimane brillante e confortevole a lungo. Non ho riscontrato problemi di fall out.
Punti di debolezza: Nessuno!
Monica .D • più di 2 anni fa