Recensioni di Colour Correction Concealer Wheel - Kiko Milano

Colour Correction Concealer Wheel

Media delle recensioni di Colour Correction Concealer Wheel

3.1

Leggi tutte le recensioni di Colour Correction Concealer Wheel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il kit correttori ed illuminante insieme permette di utilizzare i diversi colori tenendoli in una mano. Pratico e facile da portare in borsetta

Tiziana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: carina l'idea di avere una palette di correttori per ogni esigenza.

Punti di debolezza: I colori non si fondono con la pelle e non si spalmano bene. beige chiaro: troppo chiaro per le occhiaie, non copre benissimo le imperfezioni, non si fonde con la pelle. Beige scuro: l'unico che ho finito, anche se secondo me era troppo cremoso e appiccicoso. andava un po nelle pieghette. Lilla: secondo me non ravviva niente. Verde: smorza i rossori dei brufoli, ma non si fonde benissimo. Illuminante: quasi intatto, troppo perlato per usarlo come illuminante.

Donatella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo per tutte le macchie solari, occhiaie , rossori o altre imperfezioni.

Punti di debolezza: peccato che ci sono colori che non si riesco a finire facilmente

Roberta.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bisogna dire che... di fronte a correttori multicolor, molte persone non sanno proprio da dove iniziare e a cosa servano, quando invece sono indispenzabili. A molte mie amiche ho spiegato che i brufoli arrossati si levano con il verde, le occhiaie col salmone, etc... allora questo cofanetto della Kiko diventa davvero indispensabile! E' anche economico tra le confezioni dello stesso tipo, di altri brand. Ho letto che a qualcuno non è piaciuta la tenuta, ma bisogna utilizzare in piccole aree picchiettando, allora tiene bene.

Punti di debolezza: Mi piaceva di più la confezione quadrata. Normalmente alcuni colori finiscono prima di altri

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: varietà di correttori in un comodo formato. presenza anche di un illuminante.buon prezzo

Punti di debolezza: mi lasciano perplessa: ancora non so dire se non li ho capiti io oppure se effettivamente non sono efficaci. hanno una consistenza strana,a metà tra crema e polvere

Anna.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non riesco ancora a decidermi. Ottimi sicuramente il verde per le imperfezioni, il pesca per le occhiaie e il beige (anche se dipende la carnagione che si ha, io sono porcellana e lo trovo ottimo). Sono burrosi, facili da stendere. Pack elegante e comodo da portare con sè.

Punti di debolezza: Spesso tendono ad essere troppo pastosi sulla mia pelle. Inoltre non ho mai utilizzato il viola e l'illuminante non capisco cosa possa illuminare perchè fa solo macchie. Il prezzo lo trovo altino per la marca comunque nata per essere economica.

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutti i correttori in un palmo di mano

Punti di debolezza: ...

Manuela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratica trousse con tutti i colori per le varie discromie.

Punti di debolezza: Si stende malissimo poiché è troppo duro e il prodotto si muove anche se settato bene con la cipria

Giulia.V • più di 2 anni fa