Recensioni di Compact Foundation Sponge - Kiko Milano

Compact Foundation Sponge

Media delle recensioni di Compact Foundation Sponge

Leggi tutte le recensioni di Compact Foundation Sponge, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Aiuta a stendere il fondotinta compatto in maniera professionale rilasciando il prodotto in modo graduale e grazie alla sua morbidezza mi aiuta a distribuire il prodotto facilmente.

Valeria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima spugnetta super comoda per stendere il fondotinta... Facilmente lavabile

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da usare pratica e resistente.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: no

Punti di debolezza: non aiuta a stende il fondotinta, lo assorbe tutto. la forma piatta fa sì che il fondo risulti essere steso a strisce.

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: lavabile e pratica nella sua confezione, buono il prezzo, ma la si trova anche con i saldi!

Punti di debolezza: assorbe troppo prodotto e non viene steso in modo uniforme.

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non si sgretola subito, si lava bene e non costa molto; ha una consistenza adeguata per la stesura del fondotinta compatto, ma devo precisare che io utilizzo questo tipo di fondotinta per i ritocchi e non per il make-up completo quindi la stesura solo su singole zone del viso è più semplice anche con accessori economici

Punti di debolezza: -

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utile per stendere il fondotinta Economico Lavabile

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comode ottimo il prezzo

Eleonora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima buono il prezzo facile il suo utilizzo

Veronica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Li uso tantissimo per il fondotinta o correttore,mi trovo veramente bene.Nella confezione ci sono ben 8 pezzi,li lavo spesso e non sono rovinati per niente!

Punti di debolezza: //

Chiara .M • più di 2 anni fa