Recensioni di Cream Crush Eyeshadow - Kiko Milano

Cream Crush Eyeshadow

Media delle recensioni di Cream Crush Eyeshadow

Leggi tutte le recensioni di Cream Crush Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono presenti una vasta gamma di colorazioni alcune davvero particolari. La texture è morbida e di facile sfumabilità. I prodotti sono abbastanza pigmentati. Per il prezzo che hanno sono molto buoni. Da provare

Punti di debolezza: tendono a finire nelle pieghe dell'occhi quindi consiglio di usarli assolutamente di usarli con un primer anche perché tendono a perdere nelle ore l'effetto pieno del colore

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima gamma colori texture setosa Finish davvero bello

Punti di debolezza: A volte secca e non si riesce a stendere bene

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimo il colore della foto...io ho usato quello! Facile da applicare e da sfumare, rilascia un colore inteso che intensifica e dona brillantezza allo sguardo!

Punti di debolezza: Nessuno!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: un ombretto abbastanza buono con colori scintillanti e luminosi , consigliato

Flo.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'applicazione è facile e veloce. Tenuta estrema e ottimo prodotto anche come base per ombretti in polvere. Lo consiglio

Punti di debolezza: Si secca facilmente essendo un prodotto in crema

Giorgia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto dalla texture morbida e setosa, è facilmente applicabile. Il colore è abbastanza intenso e regala un'irresistibile effetto brillante. Il marchio offre una vasta gamma di colori, la cui tenuta è ottima!

Punti di debolezza: Bisogna conservare con cura tale ombretto, in quanto tende a seccare.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ombretto in crema intenso, molto pigmentato e facilmente sfumabile. Ottimo sia il finish che la tenuta. Ne ho tre colori e non rinuncerei a nessuno. Ve lo consiglio, soprattutto per i vari colori vibranti ed il prezzo!

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Personalmente, mi piace applicarlo solamente al centro della palpebra su uno smokey eyes e devo dire che l'effetto finale è molto bello. Questo ombretto cremoso da un tocco in più che rende il vostro make up piacevole ed elegante.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: In negozio ho potuto verificarne la scrivenza grazie al tester e li avrei comprati tutti. Si sfuma facilmente, setoso che é un piacere applicarlo anche con le dita. In un minuto sono pronta. Metto anche solo questo in tutta la palpebra e sono sistemata per tutto il giorno.Inoltre la quantità è davvero tanta perché essendo pigmentatissimo basta poco prodotto e di conseguenza dura una vita. I colori sono davvero tanti..uno più bello dell'altro. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ombretto con colori bellissimi, ottima durata, bella stesura e si sfuma

Punti di debolezza: Solo una piccola difficoltà nel prelevare il prodotto con le dita

veronica. • più di 2 anni fa