Recensioni di Double Touch Lipstick - Kiko Milano

Double Touch Lipstick

Media delle recensioni di Double Touch Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Double Touch Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il gloss mi piaceva.

Punti di debolezza: I colori non mi piacciono e nemmeno la texture. Ci sono marchi che allo stesso prezzo hanno formule e durate migliori! In più preferisco un prodotto unico ma più grande che due prodotti, dato che non li utilizzerei mai insieme.

Anna Maria Deborah.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sì stende facilmente, non secca le labbra, ha una discreta tenuta e ci sono molti colori tra cui scegliere. Rapporto qualità / prezzo ottimo, come quasi tutti i prodotti kiko

Punti di debolezza: Il lucido ci mette un po' ad asciugare, ne basta veramente poco

Nadia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile stesusa, colore intenso alla prima passata, si può utilizzare Matt o utilizzare il glossario

Punti di debolezza: secca le labbra bisogna idratarle bene prima di applicarlo se no evidenza pellicine o imperfezioni

Marzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: davvero stupendo, non secca le labbra, tenuta da urlo, nonostante una serata in pizzeria è rimasto tale, come appena messo. STUPENDO

Punti di debolezza: davvero nessuno!

Giulia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo prodotto a lunga tenuta, da utilizzare in un giorno importante. È andato anche per le cene poiché non va via nemmeno con l'acqua.

Punti di debolezza: Purtroppo ci sono pochi colori fra cui scegliere e non è facile da applicare

Ludovica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non so

Punti di debolezza: Potrebbe essere con una tenuta più lunga

Rudina .T • 28/04/2022 • 21:42

Punti di forza: Colore e idratazione in un solo prodotto

Punti di debolezza: Il gloss trasparente a lungo andare tende a prendere il colore per via dell'applicatore

Roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Varietà di colori, quindi accontenta tutti i gusti. Dura molto, io ci mangio, ci bevo e resta lì sulle labbra, come se non avessi fatto nulla. Ha un prezzo accessibile a tutti.

Serena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tanti colori disponibili, lunga durata

Punti di debolezza: Un po appiccicoso

Annalisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: A me è sempre piaciuto, la tenuta è molto lunga e si stende benissimo. Il colore è intenso e le labbra rimangono morbide.

Sarah.F • più di 2 anni fa