Recensioni di Double Touch Lipstick - Kiko Milano

Double Touch Lipstick

Media delle recensioni di Double Touch Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Double Touch Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ci sono tantissime tonalità, il finish può essere sia matt che gloss.

Punti di debolezza: Può seccare un po' le labbra

Antonella .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: dura davvero tanto, puoi fare di tutto e non si muove, inoltre si asciuga subito e non lascia macchie

Ilaria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo duo lipstick in vari colori, tutti molto brillanti e graziosi. Fa un effetto glossy ma anche idratante. Lucidalabbra e colore separati, é una genialata perché così posso decidere se utilizzare l uno l l altro od entrambi!

Punti di debolezza: Il lucido non persiste molto

Angela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tenuta, gamma colori e finish.

Punti di debolezza: Prezzo

Alessandra.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: vasta gamma di colori e il finish sia matte che lucido.

Punti di debolezza: resistenza molto scarsa sopratutto per quello lucido, secca leggermente le labbra invece quello ad effetto matte

Raffaella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente la durata e la possibilità di poterlo utilizzare in maniera doppia ,solo mat oppure con l applicazione successiva dell idratante neutro che rilascia anche un effetto di brillantezza ..

Punti di debolezza: Se Jon applicati entrambi ma solo il colore ,secca un po! La gamma non ha una vastissima scelta di colori

Raffaella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetto che dura per ore anche mangiando e bevendo, mettendo anche il gloss.

Federica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto e devo dire che mi sono trovata bene

Punti di debolezza: L’unica pecca è il gloss fa le labbra appiccicose

Rosalia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori molto luminosi

Punti di debolezza: Secca molto le labbra e inizia a rovinarsi anche bevendo solo dell'acqua

Cristina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lunga tenuta. Finish molto bello. Carina l’idea del pack: comodo e utile!

Punti di debolezza: Colori scuri meno omogenei durante la stesura.

Sara .B • più di 2 anni fa