Recensioni di Double Touch Lipstick - Kiko Milano

Double Touch Lipstick

Media delle recensioni di Double Touch Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Double Touch Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Brillantezza dei colori, durata, possibilità di indossarlo mat o lucido a secondo delle occasioni e dell'umore.

Punti di debolezza: Pochi colori, comfort sulle labbra (ma con i prodotti a lunga durata non ci si può aspettare altro)

Elisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: basta una passata per rendere il colore intenso, si può scegliere se tenerlo così o aggiungere il gloss, che le rende super lucide

Punti di debolezza: il rossetto è molto appiccicoso e quando asciuga le labbra risultano molto secche

Ivana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo. Colore intenso. Applicatore molto comodo

Punti di debolezza: La parte trasparente (il gloss) non mi piace perché è appiccicoso e, quando lo applico, porta via il colore

Tiziana .d • più di 2 anni fa

Punti di forza: la colorazione è molto intesa e glamour. adoro il finish dello step 1 super colorato e luminoso

Punti di debolezza: la parte trasparente ha un finish un pò troppo appiccicoso per i miei gusti

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo è uno dei migliori rossetti matte a lunga tenuta che io abbia mai provato. Purtroppo è stato tolto dal commercio e sostituito con delle tinte labbra che non reggono minimamente il confronto.

Punti di debolezza: Il gloss trasparente non l’ho utilizzo mai in quanto non mi piace l’effetto lucido. Nonostante questo l’ho testato e la qualità non è altissima, resta colloso e appesantisce le labbra.

Paola.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ampia gamma di nuance, si applica facilmente, ha una buona tenuta, effetto gloss, rossetto e lucidalabbra in un unico prodotto, labbra morbide e lucide

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: la tenuta dura anche se si mangia e si beve

Punti di debolezza: secca le labbra esageratamente

Aleda.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Può avere sia un effetto Matt che lucido

Punti di debolezza: Sì screpola dopo un po di ore

Punti di forza: Dura abbastanza. Pratico. Gamma dei colori. Prezzo

Punti di debolezza: Secca troppo le labbra. L'effetto lucido scompare praticamente subito. Inci.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si può applicare solo uno dei due, la tinta lascia un effetto opaco, se si vuole aggiungere luminosità puoi scegliere di usare il gloss.

Punti di debolezza: La tinta non rimane a lungo come quella di altri prodotti/marchi

Laura.V • 09/02/2024 • 16:51