Recensioni di Double Touch Lipstick - Kiko Milano

Double Touch Lipstick

Media delle recensioni di Double Touch Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Double Touch Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non male questo rossetto liquido duo con effetto glossy, che unisce una tinta con un lucidalabbra. La tinta ha una texture che asciuga molto rapidamente e dura molte ore mentre il lucidalabbra definisce il colore della tinta e lucida le labbra.

Punti di debolezza: Prezzo.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: resistente e non sbava. perfetto per una cena con altri in modo da non avere l'ossessione di sporcarsi i denti

Giuseppina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima tenuta, dura a lungo. Da ritoccare dopo aver consumato cibi o bevande, è a prova di "bacio" non lascia tracce.

Punti di debolezza: Dopo l'utilizzo secca le labbra, nei giorni successivi devo reidatrarle.

Punti di forza: tenuta

Punti di debolezza: presentazione

Maria Rosaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori stupendi, adatto a tutte. Molto semplice e veloce, per tutti i giorni. Punto di forza sicuramente è la durata

Fabrizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cercavo un rossetto lucido e mi hanno consigliato questo prodotto. È davvero ottimo! La base colorata è a lunga tenuta (tante volte infatti la uso da sola) e mettendo il gloss sopra si ottiene un effetto Wow...lo posso consigliare. Con il gloss messo sopra dura un pò meno sulle labbra. I prodotti possono essere usati tutti e due da soli quindi per chi viaggia e vuole portare un solo prodotto può comunque creare effetti diversi.

Punti di debolezza: Non ce ne sono. L'ho già preso in diversi colori.

Helena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: La durata di queste tinta è pazzesca , anche dopo un pasto oleoso è lì che rimane in tutto il suo splendore ( ho usato sia la vecchia che la nuova formulazione )

Punti di debolezza: Secca un pochino le labbra , bisogna quindi idratarle per bene prima e dopo l'applicazione della tinta.

Roberta .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bello, facile da applicare, resiste anche a tutto il giorno.

Punti di debolezza: Se non metti il gloss rimane troppo secco.

Giada.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si presenta bene

Punti di debolezza: Non nutre le labbra soprattutto le aride.

Valentina .I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho amato questa tinta labbra ha una super lunga durata

Punti di debolezza: Si deve fare attenzione mentre la si stende perché se si sbaglia non si leva facilmente

Renata. • più di 2 anni fa