Recensioni di Extra Sculpt Mascara Waterproof - Kiko Milano

Extra Sculpt Mascara Waterproof

Media delle recensioni di Extra Sculpt Mascara Waterproof

Leggi tutte le recensioni di Extra Sculpt Mascara Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima confezione, ricco di prodotto scrivente che permette di poter ottenere un buon volume se si è abbastanza pratiche.

Punti di debolezza: Prezzo alto (io l'ho acquistato durante una promozione a 2,99€), crea dei grumi a causa della forma particolare dello scovolino. Non facilissimo da usare.

Rosaria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Piega e volumizza le ciglia

Punti di debolezza: Lo scovolino risulta esser scomodo per chi non ha occhi particolarmente grandi

Giovanna .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima tenuta, nonostante la forma del suo scovolino è semplice da applicare

Punti di debolezza: Tende a fare grumi, si secca dopo un paio di settimane, è difficile da eliminare del tutto

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'effetto di questo mascara non ha eguali sulle mie ciglia: volumizza, distende e allunga le ciglia, creando quell'effetto cerbiatto che personalmente a me piace tanto

Punti di debolezza: Faccio molte passate per ottenere l'effetto che voglio. Secca un pò dopo l'apertura

Ivana.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: è davvero waterproof e volumizza bene le ciglia, il risultato è abbastanza bello

Punti di debolezza: la formula si secca velocemente e tende ad impastare un po' le ciglia, bisogna perdere un po' di tempo a lavorarlo

Annapia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho amato questo mascara! Cercavo un mascara nero che incurvasse le ciglia (effetto ciglia finte) e questo mascara non ha deluso le mie aspettative! Ottimo anche il rapporto qualità prezzo! Peccato però che a pochi mesi dall'apertura si sia completamente seccato!

Punti di debolezza: Scovolino di non facile utilizzo Si è seccato il poco tempo

Serena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bastano poche passate. Nero molto intenso. Bisogna lavorare bene con lo scovolino per evitare che le ciglia si appiccicano ma il risultato è veramente fantastico, le ciglia sono super definite e allungate!

Lara.L • 28/04/2022 • 21:03

Punti di forza: È uno dei miei mascara preferiti della kiko infatti fino ad adesso ne ho già avuti 3. Dà un bel effetto alle mie ciglia ed essendo waterproof lo preferisco. In più ha un'ottima qualità prezzo ( comprato sempre a sconto a 3.99€), conviene veramente.

Punti di debolezza: Non riscontrati

Ornela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Magnifico mascara, ottimo per volumizzare, particolare anche lo scovolino che aiuta a non lasciar grumi

emanuela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho comprato attirata dalla forma dello scovolino. Purtroppo non mi sono trovata bene. Il colore dura tutta la giornata.

Punti di debolezza: Lo scovolino con la sua forma non deposita bene il colore. Su alcune parti ne lascia di più su altre meno.

Pamela.D • più di 2 anni fa