Recensioni di Eyebrow Sculpt Automatic Pencil - Kiko Milano

Eyebrow Sculpt Automatic Pencil

Media delle recensioni di Eyebrow Sculpt Automatic Pencil

Leggi tutte le recensioni di Eyebrow Sculpt Automatic Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima matita per sopracciglia, bello il colore, precisa e utilissimo anche lo scovolino per separare i vari perli cosi da facilitare l'applicazione

Tatiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto pratico il fatto che ci sia il pettine e la mina. All'inizio del suo utilizzo il prodotto è molto scorrevole.

Punti di debolezza: Dopo un po che lo si utilizza,la mina tende a seccarsi fino a rompersi.

Grazia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una matita molto pratica da tenere sempre nella borsetta per eventuali ritocchi. riesco a disegnarmi le sopracciglia molto bene in quanto ha la giusta morbidezza, poi il temperino compreso con la matita è troppo carino

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetta. Facilissima da usare anche per chi è alle prime armi, si riescono ad avere sopracciglia perfette di un colore naturale e a lunga durata.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie al suo scovolino viene semplice disegnare i peletti uno ad uno e anche in maniera fine e delicata. Il colore sembra molto naturale e dura a lungo

Denise.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto perchè mi stavo approcciando da poco al trucco delle sopracciglia e necessitavo di qualcosa con un costo contenuto, ma che funzionasse. Mi sono quindi rivolta a queste matite della kiko. Il prodotto è ottimo e i colori in gamma abbracciano moltissime tonalità di capelli. La mina inizialmente non è troppo morbida, ma neanche troppo dura, e scrive il giusto, ma ho notato che con l'avanzare dei mesi tende a seccarsi parecchio. Ottimo anche lo scovolino, anche se dopo qualche tempo sarà pieno di residui di fondotinta o di matita o di gel (di qualsiasi cosa si utilizzi sul viso insomma). Penso che il prezzo sia onesto, dato che ho questo prodotto da parecchi mesi e non l'ho ancora terminato. Mi piace molto anche la confezione, semplice, ma funzionale. Non penso, però, di riacquistare questo prodotto, in quanto ho provato una matita di un altro brand che mi piace molto di più. Consiglio questo prodotto, quindi, a coloro che sono alle prime armi col trucco delle sopracciglia, oppure, a chi ricerca una soluzione economica.

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Riempie perfettamente