Recensioni di Eyeshadow-2 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Eyeshadow-2
Leggi tutte le recensioni di Eyeshadow-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sicuramente la lunga tenuta che per un ombretto in polvere non è facile avere....la facilità di stesura e la vastità di colori formidabili.
Punti di debolezza: non ci sono assolutamente in questo prodotto sicuramente lo ricomprerei.
Anna Valentina.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente il prezzo, solo che la resa dipende molto dalla colorazione..il panna e il borgogna sono bellissimi e validissimi, direi in linea di massima che gli ombretti migliori sono quelli satinati.
Punti di debolezza: gli ombretti opachi scuri non sono granché, in più il nero ad esempio che dovrebbe essere opaco ha dei glitter argentati all' interno
Denise.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo, la gamma colori e la facilità di applicazione fanno di questo ombretto una sicurezza. Non ci sono problemi di nessun tipo, anche la texture e il risultato sono eccellenti
Punti di debolezza: forse l'unica cosa potrebbe essere il pakaging ma alla fine non è quello che conta
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente come prodotto e molto scrivente
Punti di debolezza: che non dura tutto il giorno
Luisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colori molto scriventi e con un'ampia possibilità di scelta
Punti di debolezza: A volte troppo polverosi
Federica .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore intenso e durevole.
Punti di debolezza: Macchia la palpebra, si toglie difficilmente con lo struccante.
Nicoletta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori sono favolosi, soprattutto quelli mat e sulla pelle sono fantastici e delicati!
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza
Noemi .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il punto di forza di questo ombretto Kiko è il prezzo e la gamma di colori che permette di abbinarli ad ogni look.
Punti di debolezza: La mia esperienza con l'ombretto Kiko non è positiva, la tenuta non è buona, ho dovuto sospendere l'utilizzo perchè mi creava problemi di irritazione e prurito.
Maria Rosaria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo senza dubbio e la gamma di colori
Punti di debolezza: dura poco e tende a fare un grumo sulla palpebra
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori sono stupendi e il colore rimane a lungo. Non irrita e il prezzo non è alto!
Ilenia.d • più di 2 anni fa