Recensioni di Eyeshadow-2 - Kiko Milano

Eyeshadow-2

Media delle recensioni di Eyeshadow-2

Leggi tutte le recensioni di Eyeshadow-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: vastissima gamma di colori e facilità di applicazione. prezzo molto economico e facilmente reperibile!!

Punti di debolezza: la durata è abbastanza limitata, il finish non è il massimo

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durata tutto il giorno, si stende bene

Punti di debolezza: No paletta

Punti di forza: Un’ampia gamma di colori brillanti che rendono il tuo viso luminoso ed accattivante! Il prodotto resiste sulla pelle senza appesantire.

Punti di debolezza: Mancanza di spatolina per L applicazione.

Alice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima gamma di colori. Alta pigmentazione e facile da sfumare buona durata.

Punti di debolezza: Troppo polveroso

Rossella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: una consistenza e un risultato spettacolare. Ottima anche la tenuta. Facile da sfumare e semplice creare effetti smokey eyes con i colori più scuri

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Mariagrazia.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Posseggo la colorazione 102 (oro), sono pienamente soddisfatta. La texture è compatta proprio come la preferisco io, il prezzo è ottimo, ma il pezzo forte è dato dalla durata: ore e ore senza dover controllare gli occhi perché ha una lunga tenuta! Inoltre la confezione è tale da renderlo facile da portare sempre con me

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza

Stefy2490 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata attirata dai colori di queso ombrett, c'è ne sono moltissimi e questo di sicuro è un punto di forza. Io ho provato il nero, il bianco, il grigio, il viola, il rosa, il marrone e il blu. Devo dire che mi piace molto la sua pigmentazione,sopratutto mi piace che non siano troppo carichi come colore una volta applicati sugli occhi. Questo mi permette di avere un velo di colore di giorno e un colore più intenso alla sera. Ha una texture molto leggera, io non amo le cosepesanti sul mio viso, non le sopporto tutto il giorno. In generale mi trovo molto bene.

Punti di debolezza: Difetti enormi non ne trovo, l'unica piccola pecca e che avendo i brillantini, dopo poco tempo ce si li ritova in tutto il viso e anche addosso a chi ci sta molto vicino...

Erica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prezzo una vasta scelta di colori e una tenuta duratura

Punti di debolezza: niente

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima texture e si stende molto facilmente nella palpebra.. lo consiglio a chi ha gli occhi chiari in questa tonalità perché risalta molto!

Giulia.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: La quantità di colori è vastissima e ce ne sono per tutti i gusti. Il costo permette di sbizzarrirsi e divertirsi con i colori. La durata è ottima e la ottima è anche la resa.

giorgia.v • più di 2 anni fa