Recensioni di Eyeshadow-2 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Eyeshadow-2
Leggi tutte le recensioni di Eyeshadow-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La tenuta di questo ombretto è abbastanza buona, si stende bene ed è facile anche sfumarlo. C’è un’ampia gamma di colori e il prezzo è ottimo.
Sara .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: ho usato questo prodotto per molti anni, ma con la competenza che ho acquisito negli anni mi sono accorta che il prodotto è poco sfumabile e molto polveroso
Fabiola.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta gamma di colori e un'ottima tenuta, compatto e veramente ottimo come prodotto sia per una questione di consistenza e sua per il rapporto qualità prezzo.
Daniela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato questo ombrello facile da stendere, colori brillanti e ottima tenuta. Un buon pigmento, basta poco prodotto
Cristel.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: La durata, i colori. Sono perfette, economiche. Adatte a tutte le tasche.
Punti di debolezza: L’unica pecca potrebbe essere il fatto che i colori più scuri siano meno omogenei, ma basta qualche passata in più e si risolve tutto
Alessia .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: lunga durata, colore molto pigmentato, evita l'effetto slavato
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Varietà di colori ampia, alcuni mat e altri perlati
Punti di debolezza: Non sono semplici da sfumare.
Giada.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stupendo questo ombretto e anche il colore
Lucia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: molti colori da scegliere, io ne ho più di uno è mi trovo bene. si sfumano bene e non fanno allergia. tengono tutto il giorno . buon prezzo
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Francesca . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo ombretto lo uso anche in altre varianti di colore e lo trovo stupendo. I colori sono brillanti, si sfumano bene e si prestano anche ad essere mixati fra loro. Ottima anche la durata.
Punti di debolezza: Personalmente non ne ho riscontrati
Annalisa .C • più di 2 anni fa