Recensioni di Eyetech Look Eyeshadow - Kiko Milano

Media delle recensioni di Eyetech Look Eyeshadow
3.2
Leggi tutte le recensioni di Eyetech Look Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Quando ho visto che stavano in promozione, ho comprato due colori: 116 e 117. E me ne sono innamorata! Mi piace la confezione (si blendano facilmente con la spugnetta) e la piccola quantita che ne esce. Poi i colori sono davvero splendidi. Dopo i primi due che avevo comprato me ne sono presa ancora due (100 e 102) e ne sono molto contenta. Non sporcano, durano abbastanza e i colori sono davvero belli.
Viviana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono comodi e super economici oltre che super colorati. Ideali per i iviaggi.
Punti di debolezza: Molto polverosi
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io avevo il colore rosa! Era, effettivamente, un rosa molto bello!
Punti di debolezza: Il prodotto era poco e non si uniformava bene alla palpebra ! Durava poco e il colore, che era bellissimo quando lo provavo sul dorso della mano, sulla palpebra purtroppo non aveva la stessa resa ! Peccato!
Punti di forza: Ombretto a penna in polvere fina con colori molto accesi, brillanti e definiti e anche per la scelta, ce una varia gamma di colori. Si applica in maniera veramente ottima anche con una sola passata. ottimo rapporto qualita prezzo.
Punti di debolezza: La tenuta purtroppo non è dei migliori anche con un primer per le palpebre..
Martina.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con questo prodotto il rapporto non è durato molto! Pratica l’applicazione è interessante il pack. Il prodotto è stratificabile e facile da sfumare.
Punti di debolezza: Utilizzabile fino a quando la spugnetta non si rovina e a me è successo quasi subito
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È comodissimo e molto pratico da portare sempre con se pennellino e ombretto insieme, fantastico l’ombretto poi è molto buono e anche il pennellino non è affatto male
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: colori brillanti
Punti di debolezza: difficile essere precisi, il pennellino si inceppa spesso, tenuta scarsa
Valeria.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: economico, vasta gamma di colori, vibrante le sue colorazioni
Punti di debolezza: Sulla mia palpebra oleosa va a finire nelle pieghette
Roberta .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una vasta gamma di colori, è facile da applicare e dona un effetto sfumato.
Punti di debolezza: Il tipo di applicatore tende a seccare il prodotto dopo qualche settimana. Peccato!
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colori
Punti di debolezza: Poco prodotto all'interno del.tappo e anche secco.
Erika.Z • più di 2 anni fa