Recensioni di Full Coverage Concealer - Kiko Milano

Full Coverage Concealer

Media delle recensioni di Full Coverage Concealer

Leggi tutte le recensioni di Full Coverage Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzo e il packaging

Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda si è coprente ma non mi sono trovata molto bene.. Purtroppo dopo la sua applicazione mi ritrovo spesso con molti brufoli.. Il giorno dopo mi riempi.. Sicuramente sarà un problema mio ma purtroppo devo dirlo

Michela .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' molto duraturo, sfumatile e da un finish molto naturale alle zone corrette ( adatto soprattutto alle occhiaie a mio avviso), oltretutto ha un prezzo molto basso, lo consiglio a tutti

Francesca.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colorazioni un po' aranciate ma ottime Consistenza buona

Punti di debolezza: Per chi ha la pelle secca rischia solo di peggiorare la situazione

Sara.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima coprenza

Punti di debolezza: Secca molto la pelle

Aurora.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: pochi

Punti di debolezza: Troppo oleoso. Se non si fissa bene con la cipria si sposta. Non molto coprente.

Gabriella.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per coprire le occhiaie molto scure! Io lo uso da anni, sempre comodo anche il packaging con lo specchietto per i ritocchi in giro.

Laura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha davvero molte tonalità dispozione, il prezzo era molto accessibile e il packaging era ben fatto. Correttore comodo da portare in giro.

Punti di debolezza: Non sono stata in grado di stendere bene il prodotto poiché ho utilizzato una beauty blender. Ho provato anche con altri strumenti (pennello o dita) e non riuscivo ugualmente. Inoltre l'odore non mi faceva impazzire dopo qualche tempo che provavo ad utilizzarlo.

Mara.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il correttore è molto coprente, si stende bene senza lasciare grumi sulla pelle. È molto comodo da portare in borsa per eventuali ritocchi fuori casa, grazie al comodo specchietto

Punti di debolezza: Trovo che il prezzo sia un po' eccessivo, ma è facile trovarlo scontato in periodo di saldi

Alessandra Asya.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging e il prezzo li trovo fattibili e onesti. Coprenza buona, tenuta migliorabile.

Punti di debolezza: Non ha traspirabilita: in estate mi sento morire con questo correttore sul viso. E poi mi ha seccato in più punti sul viso

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: copre qualsiasi imperfezione, buona gamma colori, tenuta ottima (tutto il giorno)

Punti di debolezza: prezzo leggermente alto, ma è giustificato dalla qualità

Federica.m • più di 2 anni fa