Recensioni di Full Coverage Concealer - Kiko Milano

Media delle recensioni di Full Coverage Concealer
Leggi tutte le recensioni di Full Coverage Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi aiuta a coprire perfettamente e facilemente le macchie e i piccoli brufoli presenti sul mio viso
Brenda.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona coprenza ed ottimo per le occhiaie o imperfezioni,facile da applicare
Punti di debolezza: Tende ad andare nelle pieghe ed evidenziarle
Marta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usato in passato e mi era piaciuto parecchio, lo usavo sia per correggere le occhiaie che per le imperfezioni de viso e lo trovo molto valido.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ciò che non può mai mancare nella mia trous e il correttore, questo prodotto della Kiko è bastato una vera scoperta, ha una durata molto buona ed una coprenza eccezionale ottimo sia per le occhiaie che per le piccole imperfezioni, anche il prezzo è abbastanza accessibbile
Punti di debolezza: per il momento nessuno mi trovo molto bne
Rosalia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durata, coprenza
Punti di debolezza: Texture non facilissima da stendere
Marta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre molto bene le piccole imperfezioni e anche le mie occhiaie che non sono molto evidenti. Rispetto ad altri correttori economici dura molto e copre bene.
Punti di debolezza: Secondo me dovrebbe avere la consistenza un po più morbida perché non è facilissimo da stendere
Carmela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo conveniente, durevole, colori impeccabili
Punti di debolezza: Dovrebbero esserci più colorazioni
Victoria .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima texture, facile da applicare e da usare. Ottimo rapporto qualità- prezzo. Tenuta pazzesca e ottimo risultato.
Punti di debolezza: Segna un pochino le rughe di espressione sotto gli occhi.
Graziella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima copertura e consistenza, molto aranciato combatte le occhiaie viola-nere e i segni della stanchezza, buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: ha bisogno di un contorno occhi sotto prima dell'applicazione
Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture cremosa e leggera, si applica facilmente, buona tenuta, coprente, ottimo per imperfezioni e inestetismi della pelle del viso
newmoon • più di 2 anni fa