Recensioni di Hydra Body Plus - Kiko Milano

Hydra Body Plus

Media delle recensioni di Hydra Body Plus

2.8

Leggi tutte le recensioni di Hydra Body Plus, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idrsta on unge e non appesantisce la pelle.

Punti di debolezza: Inci non verde.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema idratante, non pesante sulla pelle, ottimo profumo

Donatella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno non mi è piaciuta per niente anche se adoro i prodotti kiko

Punti di debolezza: Troppo grassa non si assorbe facilmente

Carmen.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno.

Punti di debolezza: è una crema di colore bianco molto grassa, difficile da applicare e soprattutto ci vuole molto tempo prima che venga assorbita del tutto. e il risultato finale purtroppo non è quello sperato.

Martina.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Niente

Punti di debolezza: Non mi a soddisfatto il risultato finale non ne cio che promette a un inci non buono troppo grassa difficile da asciugare e assorbire

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: è molto grassa e difficile da assorbire. Il profumo è gradevole ma non mi ha pienamente soddisfatta per l'idratazione.

Punti di debolezza: difficile assorbimento

Emma.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto unta ha solo un buon profumo

Punti di debolezza: difficile da spalmare e lascia appiccicoso anche sulla mia pelle secca

Vittoria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: -

Punti di debolezza: crema idratante corpo dalla consistenza non molto piacevole, liquida, untuosa e appiccicosa. Ho effettuato l'acquisto in abbinamento allo scrub corpo al profumo di tiarè e non sono rimasta assolutamente soddisfatta. Scarsissima idratazione in particolare considerando che alla commessa avevo fatto presente di avere la pelle molto disidratata e mi ha consigliato questo prodotto, rivelatosi una totale delusione. Difficoltà a stendere il prodotto e risultato per nulla confortevole sulla pelle. Apprezzo il marchio per il make-up, ma la crema idratante corpo per me è sonoramente bocciata!

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema corpo, molto corposa, nutriente. facile da utilizzare. Ne basta poco per nutrire la pelle. la confezione contiene 200 Ml d prodotto.

Punti di debolezza: Prezzo e bisogna metterne poco x volta perchè assorbe con difficoltà.

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Personalmente non l'avrei mai acquistata, ma mi è stata regalata. La consistenza non è delle migliori, lascia la pelle oleosa e appiccicosa Il prezzo lo vedo eccessivo, data la qualità del prodotto

Fabiana.s • più di 2 anni fa