Recensioni di Intensive Hand Balm - Kiko Milano

Intensive Hand Balm

Media delle recensioni di Intensive Hand Balm

Leggi tutte le recensioni di Intensive Hand Balm, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture compattezza e idratazione. E' una buona crema, l'effetto immediato è piacevole e fresco

Punti di debolezza: Sulle mie mani vorrei una crema più duratura ma mediamente è una buona crema nel rapporto qualità prezzo

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata a dovere la pelle senza ungere.

Punti di debolezza: Inci non verde.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi hanno regalato questa crema mani per il mio compleanno...devo dire che sono sempre un po' titubante in merito alle creme Kiko..e invece sono stata stupita piacevolmente. Packaging accattivante e comodo, profumazione gradevolissima, si assorbe velocemente...

Punti di debolezza: al momento non ho evidenziato punti di debolezza del prodotto

Alice .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema, buon prezzo, poco costosa, non untuosa, ma delicata e fresca, mi piace...non si era capito???

Punti di debolezza: Non è verdissima, ma io l'ho provata (e ho una pelle delicata) e non mi ha creato nessun problema, quindi direi che può essere un acquisto valido.

Silvana.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una texture molto fluida e setosa, e si assorbe all "istante,non unge,bisogna massaggiare un pò,e le mani e le unghie risultano più morbide

Daniela.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Intensive Hand Balm di Kiko è un balsamo per la cura delle mani dalla consistenza leggera, specifica per mani secche e screpolate a causa degli agenti atmosferici e non solo. La profumazione è delicata, il prodotto si assorbe molto velocemente nel corso di un adeguato massaggio, lasciando le mani morbide, lisce e ben idratate ma non unte, donando un immediato sollievo specialmente nel caso di fastidiose screpolature. Buon rapporto qualità - prezzo.

Natalina Giada.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: me l'hanno regalata buona la profumazione si assorbe bene e non unge xchè è abbastanza liquida

Punti di debolezza: sulla pelle secca come la mia dura poco l'idratazione

Vittoria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una crema emolliente e idratante, che dura nel tempo e che è pratica da portare in viaggio. Lascia la pelle molto liscia, piacevole da accarezzare e non unge.

Punti di debolezza: Ci vuole un po' perché si assorba.

Angy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima crema per mani, non unta e con un ottimo profumo

Elisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo mani buono, dopo averlo applicato le mani sono piu' lisce e morbide. La profumazione e' gradevole

Roberta.M • più di 2 anni fa