Recensioni di Intensive Hand Gloves - Kiko Milano

Intensive Hand Gloves

Media delle recensioni di Intensive Hand Gloves

Leggi tutte le recensioni di Intensive Hand Gloves, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono facili da usare e idratano molto senza ungere le mani perchè la crema si assorbe subito.

Punti di debolezza: Non ci sono le misure e il guanto è un pò grande, non mi piace il tessuto esterno perchè un pò scivoloso.

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono una simpatica idea regalo. Molto comodi, perchè idratano a fondo senza ungere, non sporcano e lasciano la pelle vellutata.

Punti di debolezza: sono un pò costosi dato che sono monouso

Laura.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Resistenti molto facili da usare e pratici.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Povere mani, maltrattate da detersivi, vento, smog, umidità, sempre esposte e così poco considerate! Poi capita che hai capelli a posto, make up perfetto... e mani screpolate e rovinate! No no, non va bene. Questi guanti aiutano le mani a ritrovare idratazione e morbidezza. Si tengono su mentre si guarda la televisione, o si legge, insomma nei momenti di relax. E quando si tolgono le nostre mani dicono: GRAZIE! Ne ho comprate diverse confezioni e alcune le ho regalate, perché anche le mie amiche possano avere mani protette e vellutate.

Punti di debolezza: Vorrei ci fosse anche la confezione "large" con più paia di guanti.

Angy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: C'è chi compra guanti + crema e chi i guanti della Kiko già pronti x l'uso. Io li metto alla sera momento del relax e magari li tengo anche x un'oretta. Funziona mani con pelle più morbida

Miriam.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di guanti imbevuti di crema emoliente per le mani. Molto comodi ed efficaci. Li ho usati per 3 volte, anche se dovrebbero essere mono uso.

Stefania.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: guanti pronti all' uso. una coccola per le mani. dopo averli usati le mani sono più morbide.

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una bellissima alternativa invece di usare la solita crema per le mani. Sono pronti all'uso,facili da applicare,contengono all'interno tanto siero e sono monouso.Basta tenerle in posa 15/20 minuti e il gioco è fatto..Un risultato veramente visibile e costa anche poco.Provare per credere!

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pronti all'uso, migliori della crema, idratano in profondità e a lungo. Prezzo ottimo.

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: davvero comodissimi, pronti da indossare, nel frattempo non limitano i movimenti e svolgono un azione intensiva. mani morbidissime e idratate. prezzo conveniente

Adele.D • più di 2 anni fa