Recensioni di Invisible Lip Liner - Kiko Milano

Invisible Lip Liner

Media delle recensioni di Invisible Lip Liner

Leggi tutte le recensioni di Invisible Lip Liner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facilissima da utilizzare, rende l'applicazione del rossetto super comfortevole

Punti di debolezza: é molto morbida, in estate si scioglie

Ingrid.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avevo preso questa matita specificatamente per “arginare” le matite labbra non troppo performanti, che siano bio o meno. Effettivamente come prodotto in sé funziona abbastanza bene, forma uno strato “secco” che va a fissare meglio quelle matite che di loro non si fissano. Ne va usato uno strato davvero sottile se applicate, come faccio io, questa matita al di fuori della mucosa labiale, per andare a stabilizzare la sbordatura, e sono molto contenta di come si consuma questa matita, non perde facilmente la punta, si consuma davvero pochissimo e si tempera molto bene.

Punti di debolezza: Ovviamente ha senso usarla solamente con matite non abbastanza secche di loro, se già sono belle stabili, usare un prodotto del genere rende solo più probabile la formazione di grumi e pellicine. Per quanto riguarda l'effetto “primer” su labbra piene ci ho giusto provato per testarla, ma per quanto efficace, non è una cosa che mi serve, inoltre sulle mie labbra tende a seccare un filo troppo, in questo modo non migliora la resa dei rossetti, perché seccando troppo le labbra fa sì che si formino pellicine, che quindi renderanno più difficile applicare il rossetto nei giorni successivi. Insomma, come matita “primer”, per come la uso io fa il suo lavoro, non mi dispiace per nulla, e ne sono piuttosto soddisfatta, l'unico lato negativo che ho notato è che purtroppo non è 100% trasparente, e che quindi un pochino “sbianca” il contorno delle labbra, va leggermente tamponata con le dita. Ovviamente andando a sbordare per me è impossibile costruire alla perfezione il contorno con una matita quasi trasparente, devo per forza fare un tratto più spesso che va a prendere ben più dell'area di pelle dove poi andrò a tracciare il nuovo contorno delle labbra.

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ben temperabile per maggiore precisione. Trasparente. Aiuta a gestire le sbavature.

Punti di debolezza: Nessun rossetto rimane sopra di lei...quindi no correzioni dopo la sua stesura.

Marcolina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da usare

Punti di debolezza: Sinceramente l ho trovata inutile, il rossetto sbava ugualmente, sono più utili le matita no transfer colorate che si abbinano al rossetto.

Punti di forza: Molto morbida non fa sbavare il rossetto o i gloss adoro questo marchio

Cinzia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matita morbida, facile da stendere. Aiuta ad evitere sbavature

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua texture è morbida e il tratto è fluido.. Ottima per il contorno labbra innanzitutto perché previene le sbavature di rossetti e gloss e poi anche perché funge quasi da illuminante definendo quindi al meglio la forma delle stesse. Ho notato un retroeffetto brillantinato ma è davvero minimo. Mantiene le promesse.

Ludovica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matita invisibile per contorno labbra,è ottima per non far sbavare il rossetto!!Ha un buon prezzo e mi ci trovo benissimo!

Punti di debolezza: Nessunoo

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di base è una buona matita, non troppo morbida e permette di essere molto precisi.

Punti di debolezza: L'ho comprata perchè credevo che avrebbe potuto sostituire le matite colorate che uso per le labbra. Purtroppo non è stato così. Credo proprio che per il fatto che non sia colorata il suo utilizzo è abbastanza inutile. E' vero che i rossetti sbavano meno, ma è sempre meglio usare una matita del colore giusto.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matita neutra facile da applicare, si stende bene e permette di stendere bene i rossetti e di evitare sbavature, indicata soprattutto per i colori più scuri per cui è difficile trovare una matita dal colore silime

Elisabetta.M • più di 2 anni fa