Recensioni di Invisible Powder - Kiko Milano

Media delle recensioni di Invisible Powder
Leggi tutte le recensioni di Invisible Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da applicare, é possibile utilizzare un pennello o la spugna in dotazione. Non secca particolarmente la pelle e prolunga abbastanza la durata del fondo. Per le pelli secche non conviene utilizzarla però tutti i giorni.
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco.A • 12/01/2022 • 15:42
Punti di forza: effetto opacizzante, consistenza vellutata !
Punti di debolezza: se hai qualche rughetta, tende ad accentuarla un po’
francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comprata e provata per anni. Una delle migliori ciprie dal finish vellutato. Facile nell’ applicazione su tutto il viso, molto leggera e non macchia. Effetto opacizzante assicurato.
Punti di debolezza: Il packaging dovrebbe essere più ermetico
Elena Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare. Per chi ha la pelle grassa elimina l'effetto lucido soprattutto sulla fronte
Punti di debolezza: Non ha molta tenuta.
Sara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Riesce per davvero a limitare il lucido della pelle e a fissare a lungo.
Punti di debolezza: Se si utilizza la spugnetta del prodotto, si mette troppo prodotto sul viso e nel mio caso, me l'ha fatto seccare subito. Non mi sentivo la pelle leggera, anzi. Se si usa un pennello a parte è meglio, così ci si regola con il prodotto. All'inizio mi è uscito qualche brufolo, poi passò tutto.
Federica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: la grana della cipria è molto sottile, si uniforma con il viso aderendo bene e fissandosi a lungo, il risultato è quello che mantiene l'effetto lucido sul viso
Grazia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso da sempre, fa il suo dovere benissimo.
Punti di debolezza: Applicatore comodo per sigillare, ma inutile per applicare.. bisogna usare un pennello. Non è indicato per pelle troppo secca e non bisogna esagerare nell'utilizzo
Punti di forza: Una cipria molto leggera ,non si attacca alla pelle ottima per chi ha la pelle tendenzialmente grassi
Punti di debolezza: la confezione non è il massimo anche perché io preferisco stenderla sempre con un pennello apposito per la cipria ,non opacizza molto
Sara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: per fissare il make up e per tenere sotto controllo l'effetto lucido.
Punti di debolezza: scarso controllo della quantità che finisce sull'applicatore
Punti di forza: Ottima coprenza, senza appesantire anche se va comunque nelle pieghette
Punti di debolezza: Impossibile portarla in borsa per eventuali ritocchi