Recensioni di Kajal-2 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Kajal-2
Leggi tutte le recensioni di Kajal-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colore intenso e tratto definito
Punti di debolezza: Durata non soddisfacente
Alyssa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un tratto intenso e nerissimo
Punti di debolezza: Sbava facilmente
Barbara.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Preso in super sconto ....ottimo kajal per l’inteno del occhio...mi dura tante ore è soprattutto non mi cola fuori dagli occhi come fanno tante matite ....è di un nero intenso io lo utilizzo anche come eye-liner
Fede.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me che ho gli occhi sensibili è una tra le poche marche che posso utilizzare...perfetta e di lunga durata!!!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Ida.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon prodotto, ha un bel tratto morbido e il colore è intenso, buona durata.
Giulia.A • 11/04/2022 • 18:20
Punti di forza: è morbida e scorre facilmente. Non sbava ed è di un bellissimo nero intenso. Il prezzo non è esagerato e a volte la si può trovare anche scontata in offerta
Laurè • più di 2 anni fa
Punti di forza: Matita bellissima, nera come la voglio io, morbida e rimane un bel po di ore, l’occhio non la “lava”
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza!
Eleonora .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono rimasta molto soddisfatta del suo tratto molto intenso e della sua morbidezza.
Punti di debolezza: Purtroppo si sbava un pochino.
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' facilissima da stendere sia all'interno dell'occhio che nella palpebra, dura a lungo ed i colori risultano brillanti e pigmentati
Martina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima, facile da usare, resistente ad acqua e sudore, non sbava e resta intatta cosi come appena messa
Maria.C • più di 2 anni fa