Recensioni di Kiko Solar Protect Balm - Kiko Milano

Kiko Solar Protect Balm

Media delle recensioni di Kiko Solar Protect Balm

Leggi tutte le recensioni di Kiko Solar Protect Balm, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buon fattore di protezione, ottima profumazione. nel complesso è un buon prodotto

Punti di debolezza: per essere un semplice burro cacao con fattore di protezione è troppo caro

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto nutriente e proteggendo le labbra è ottimo per l’estate soprattutto per chi ha la tendenza ad averle secche a causa del sole. Buon profumo

Denise.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una buonissima profumazione che però sulle labbra, come aroma, dura pochissimo.

Punti di debolezza: Fortuna che l'ho preso scontato a metà prezzo. Non idrata, non mi sembra che protegga le labbra dal sole e dalla salsedine e sopra ogni cosa lascia una patina colorata che macchia ed unge.

Gabriella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona protezione labbra, mi piace tanto perchè le colora e le rende ben curate.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetto per chi ha le labbra secche,soprattutto in estate. Molto idratante.

Iole.L • 06/03/2022 • 14:01

Punti di forza: Pratico da utilizzare in estate. Protegge bene le labbra secche e disidratate

Giulia.D • 07/03/2022 • 22:43