Recensioni di Liquid Skin Second Skin Foundation - Kiko Milano

Liquid Skin Second Skin Foundation

Media delle recensioni di Liquid Skin Second Skin Foundation

Leggi tutte le recensioni di Liquid Skin Second Skin Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: cercavo un fondotinta leggero che nom fosse lucido perché ho la pelle grassa . l'ho utilizzato tutta l'estate. approvato

chiara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me va benissimo per l'estate per uniformare il colore perché è leggero e non "tappa" la pelle. Non aspettatevi quindi una gran coprenza su macchie e imperfezioni.

Punti di debolezza: La coprenza ma è stratificabile.

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetto in ogni suo aspetto, liquido, coprente, profumazione perfetta, insomma nulla da dire.

Simona.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta acquoso che si stende molto bene, coprendo imperfezioni e discromie in modo ottimale. Io ho acquistato un colore troppo chiaro per cui il risultato finale è un po' farinoso. Ma la texture è buona e il finish luminoso.

Punti di debolezza: La texture forse troppo liquida per i miei gusti. Preferisco prodotti più cremosi...

Annalisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: dopo l'applicazione è come una seconda pelle, elimina le piccole imperfezioni e da omogeneità alla pelle

Punti di debolezza: preferisco i prodotti un pò più coprenti e la formulazione liquita è più difficile da gestire di quella in crema

Maira.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: si tratta di un fondotinta fluido che io adoro perché facilissimo da stendere, modulabile, di buona durata (e comunque quando inizia a sparire non lascia macchie e non va nelle pieghe), che dà un'effetto estremamente naturale, sia per l'ottima gamma di colore (del mio colore ad esempio -beige- si trova sia il sottotono rosato che quello neutro), sia per la texture fantastica perché molto leggera, ma che tuttavia si "secca" poco dopo averlo applicato, quindi non cola e non necessita di uno strato aggiuntivo di cipria

Punti di debolezza: il tubetto a contagocce è fantastico, ma a volte tende a spandere vicino al tappo, quindi non mi fido a portarlo in giro perché è già successo che mi abbia sporcato la trousse

Andrea .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Incuriosita dal formato con contagocce lo comprato, e comodo permettendo usare la giusta quantità,ampia gamma di colori, si stende facile e ha un'ottima copertura e durata nel tempo, prezzo ok

Punti di debolezza: Nulla

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colori, si stende facilmente.

Punti di debolezza: Non copre abbastanza, risalta brufoli e rughette, durata medio-bassa, prezzo eccessivo.

Flora.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: È coprente e si stende facilmemte

Punti di debolezza: È molto liquido e quindi non va proprio bene x le pelli grasse

Valentina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta leggero, stratificabile, davvero seconda pelle, ottimo per la mia pelle mista

Punti di debolezza: Raggiunge una coprenza discreta ma non altissima

Martina. • più di 2 anni fa