Recensioni di Long Lasting Colour Lip Marker - Kiko Milano

Long Lasting Colour Lip Marker

Media delle recensioni di Long Lasting Colour Lip Marker

3.0

Leggi tutte le recensioni di Long Lasting Colour Lip Marker, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Non si stende bene, il colore non è compatto e va via anche solo se passi la punta della lingua sulle labbra! Non lo consiglio

Concetta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durata, applicazione precisa

Punti di debolezza: Le colorazioni non sono un gran che, non rimane un colore uniforne sulle labbra, secca tantissimo

Laura.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho apprezzato molto La confezione fatta a penna

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto assolutamente. Non dura, si stende a macchie e secca le labbra

Federica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Preciso scorrevole e facile, come colorare. Rimane un buon sapore

Punti di debolezza: Dopo neanche un ora però se bevi o bagni le labbra, se ne va con l acqua lasciando solo il ricordo e qualche piccola traccia

Punti di forza: bella confezione e facile da applicare

Punti di debolezza: colore leggerissimo, subito si secca il prodotto e va buttato... non lo comprerò più

Martinantonia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un vero e proprio pennarello per labbra, non una semplice tinta. Ció vuol dire che il colore verrà assorbito dalle labbra, come se fosse inchiostro: la tenuta è quindi alta ma

Punti di debolezza: È difficile da struccata ed inoltre puzza terribilmente.

Sofia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bei colori ma non scrive bene e non mantiene l'effetto desiderato

Punti di debolezza: Bocciato

Marika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi riferisco alla vecchia versione. Sicuramente una durata media, è una tinta vera e propria (non un rossetto liquido), non se ne va semplicemente con acqua come altre tinte che ho provato e mi hanno delusa molto.

Punti di debolezza: Ripassando il colore per intensificarlo, spesso viene a macchie, in particolare le tonalità più scure e il rosso. Si aggrappa alle pellicine come un koala alle foglie di eucalipto, quindi NO se le labbra non sono in condizioni più che perfette.

Michela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare,punta comoda con cui difficilmente si va fuori al contorno labbra,profumazione gradevole

Punti di debolezza: Secca le labbra

Jacqueline.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non sbava mai e le labbra rimangono sempre colorate

Punti di debolezza: Secca le labbra

Veronica.B • più di 2 anni fa