Recensioni di Nail Art Magnet - Kiko Milano

Media delle recensioni di Nail Art Magnet
3.5
Leggi tutte le recensioni di Nail Art Magnet, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io ho la stellina con lo smalto magnetico blu scuro. E' molto carina come idea lo smalto magnetico ed il prezzo è molto accessibile.
Punti di debolezza: Bisogna porre attenzione quando si avvicina la calamita all' unghia con lo smalto fresco
Genni.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Non da' l'effetto sperato.
Ilaria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima calamita per unghie per un effetto wow all'inizio non è stato facile ma ci si prende la mano è fantastico e rende lo smalto magico!!!
Punti di debolezza: un po scomodo
Alexandra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Non riesco mai ad ottenere un buon risultato su tutte le unghie. E' davvero difficile da utilizzare
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il risultato che si ottiene e' veramente bello.Si crea un bel look ad un prezzo piccolo.
Punti di debolezza: Poche fantasie.Dovendo applicare molto prodotto per avere un bel risultato l'asciugatura diventa lunga e non uniforme,quindi l'unghia si rovina in fretta.
Angela.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fantasia molto carina.
Punti di debolezza: Bisogna stare attenti a non sciupare lo smalto avvicinandolo all'unghia... se si tiene leggermente piu' lontano l'effetto non viene...
Eleonora.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto molto bello e particolare
Punti di debolezza: Ho perso un po' di tempo a capire come utilizzarlo al meglio
Marta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto particolare. Mia mamma adorava questa calamita e gli smalti magnetici in generale. Movimentavano la manicure.
Punti di debolezza: Piuttosto laborioso da realizzare, se non si ha tempo e pazienza per stargli dietro è meglio lasciare perdere.
Ornella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi trovo bene li uso per i gel colorati magnetici
Punti di debolezza: qualche altra fantasia sarebbe il top
nicole.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fanno un bell'effetto, molto particolare quello a stella
Punti di debolezza: Troppo dritti, non seguono la curva dell'unghia, come quelli di altri brand che trovo più comodi per l'applicazione
Elisabetta.M • più di 2 anni fa