Recensioni di Nail Lacquer-4 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Nail Lacquer-4
Leggi tutte le recensioni di Nail Lacquer-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Costa 2 euro e quelli vale perché i colori sono carini ed è facile da applicare
Punti di debolezza: Dura poco o niente
Valeria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ampia gamma di colori, applicazione molto facile. Prezzo davvero basso.
Punti di debolezza: Bassa tenuta
Roberta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: gli smalti di kiko come tanti altri prodotti di kiko sono veramente fenomenali. lo smalto a mio avviso e' uno dei prodoti migliori in quanto ha tantissime tonalita' di colori, una piu' bella dell'altra, facili da applicare, e si asciugano molto in fretta. colori brillanti, facili da rimuovere con il solvente, ma abbastanza duraturi. dico abbastanza perche' io faccio un lavoro che mi lavo le mani spessissimo. pero' assicuro che e' un ottimo prodotto.
Punti di debolezza: non ho trovato particolari punti di debolezza se non la tenuta che come la maggior parte degli smalti non rimane integro per piu' di 2/3 giorni ma ripeto io faccio un lavoro che mi lavo le mani molto spesso. io lo consiglio e lo utilizzo
Emanuela .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ampia gamma di colori ad un costo bassissimo, si applica facilmente e asciuga in fretta. Nulla da dire sul rapporto qualità prezzo soprattutto in periodo di saldi
Punti di debolezza: Ovviamente la durata è quella di un normale smalto sui 2 massimo 3 giorni
Asia.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Costa veramente poco, prodotto di qualità che rende perfette le mie unghie. Possiedo tanti colori che abbino con l'abbigliamento. Perfetto il pennellino, ottima stesura, risultato impeccabile, effetto gloss. La durata è paragonabile ad un normale smalto.
Punti di debolezza: Non ne trovo
Celeste.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è bassissimo e ci sono tantissimi colori disponibili. Si stende facilmente, asciuga molto rapidamente e lascia un effetto lucido sulle unghie.
Punti di debolezza: Durata breve
Malida.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: questa linea di smalti kiko è imbattibile: hanno qualsiasi colore tu voglia, si stendono benissimo (solo dopo 1 anno cominciano ad essere un po' pastosi) il finish effetto gel è reale, tanto da non dover applicare null'altro dopo
Punti di debolezza: come quasi tutti gli smalti, dopo qualche giorno inizia a sbeccarsi
Alessandra.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Smalti con un grossissimo assortimento di colori, facile da applicare anche se consiglio una doppia passata per migliorare il colore, si asciuga in maniera molto veloce.
Punti di debolezza: La sua tenuta è di al massimo 3 giorni, ma considerando il prezzo va bene.
Sofia .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prezzo, buon range di colori, si stende bene, non impiega troppo ad asciugare, si può stratificare
Punti di debolezza: Dura pochi giorni se non si mette sopra un buon Top coat
Giulia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima qualità prezzo direi,colore luminoso,si asciuga in poco tempo e una vasta gamma di colori tra cui scegliere.
Punti di debolezza: Dura pochi giorni se non fissato con alcun prodotto.
Ramona.B • più di 2 anni fa