Recensioni di Nail Lacquer-4 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Nail Lacquer-4
Leggi tutte le recensioni di Nail Lacquer-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Gamma di colori; Applicazione; Durata Hanno una gamma di colori assurdi, di tutte le tonalità possibili; la texture è abbastanza fluida e insieme al loro pennelino facilitano parecchio l'applicazione; i colori sono molto pieni. La durata varia dai 3/4 giorni
Vanessa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo questa linea di smalti kiko davvero ottima sia da un punto di vista di rapporto qualità prezzo che per la vasta gamma di colorazioni disponibili. Ne possiedo tantissimi. Sono di facile applicazione il colore risulta pieno già dalla prima passata ma io sono solita farne due, si asciuga abbastanza in fretta e ha una buona durata . Tra gli smalti in commercio sono tra i migliori costano poco hanno una buona qualità e ce davvero l'imbarazzo della scelta tra colori e finish.
Giusy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura molto. Anche una settimana se utilizzato con lucido sopra
Punti di debolezza: Macchia molto le unghie.
Alessia Agata .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato smalti anche di marchi blasonati che si sono rivelati prodotti di media qualità a prezzi esorbitanti. Credo che questi smalti sia dei validissimi prodotto in considerazione del prezzo. La gamma di colori è davvero notevole. La bottiglietta ha dimensione ridotta, certo, ma questo aiuta a non avere smalti "obsoleti" e che tendono ad alterare la qualità del prodotto.
Punti di debolezza: Durata, ma migliore di tanti altri prodotti.
alessia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: La collezione offre un'ampia gamma di colori, e la maggior parte risulta vibrante e da un finish molto bello.
Punti di debolezza: Lo smalto dura veramente poco, anche applicando un top coat trasparente sopra: tende ad alzarsi e per questo motivo non dura più di due/giorni.
Veronica.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pare impossibile che con un prezzo così piccino si possano ritenere grandi RISULTATI!!! Ogni volta che entro in un negozio Kiko passo delle ore a "contemplare" i bei colori degli smalti. Ce n'è davvero per "tutti i gusti"!!! Si stendono molto facilmente e durano parecchio, tanto che non è necessaria una seconda passata.
Punti di debolezza: Non ce ne sono!!!
Daniela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Asciuga rapidamente e ha una buona durata
Punti di debolezza: Si fa un po’ fatica a rimuovere
Michela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta scelta di colori, giovani, vivaci, luminosi,ottimo pennello corto e compatto di facile applicazione
Punti di debolezza: Va dosato bene, con poco prodotto non da colore , con troppo sbava e non asciuga
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, gamma di colori infinita e di tutte le tipologie, classica, opaco, glitterato
Punti di debolezza: La durata! E se non si fanno due passate il finish non è un granché!
Arianna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se applicati con una base buona durano tantissimo, sono stata in vacanza in spiaggia, dopo più di una settima la mia amica si gira e mi fa "ma ti sei fatta lo smalto permanente " e io "macché l'ho pagato 2€"
Perla.D • più di 2 anni fa