Recensioni di Nail Lacquer-4 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Nail Lacquer-4
Leggi tutte le recensioni di Nail Lacquer-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da stendere,dura molto,costa poco e ha una miriade di colori.
Francesca.G • 21/04/2022 • 16:09
Punti di forza: Bellissimi colori, facili da applicare, si asciugano in fretta.
Punti di debolezza: Non durano a lungo, si sbecca subito lo smalto.
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: la confezione è utile e pratica, il pennellino di facile stesura, ampia gamma di colori
Punti di debolezza: la durata
Alessia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: grande possibilità di colori e tonalità infatti non so quanti ne ho. Facile da applicare e tenuta media...buon rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: niente da dire
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Devo purtroppo dire che non mi sono trovata molto bene... Nota positiva la vasta gamma di colori ed il pennellino per l'applicazione
Punti di debolezza: Persistenza quasi nulla, l'indomani è già rovinato (anche con 2 passate)
Antonella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: gamma vastissima di colori , kilobyte propone moltissime sfumature diverse e questo è un grosso vantaggio. uno smalto discreto, il finish non lascia a bocca aperta però con una passata di top coat risulta molto lumisono. rimane un’ottima scelta per dare un tono più personale al look della giornata
Punti di debolezza: per la mia personale esperienza questo smalto non ha mai avuto un effetto troppo duraturo al massimo 2/3 giorni prima di sbeccarsi. a volte grumoso o troppo denso , non è tra i miei preferiti
Punti di forza: I colori sono impattibili e anche il prezzo
Punti di debolezza: Resistono poco, si crettano
Aurora.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Appena acquistati mi sono sembrati molto performanti, forse un po' troppo liquidi ma validi. I colori sono molto vari.
Punti di debolezza: Dopo pochi mesi hanno iniziato a perdere la loro efficacia: nonostante li coservo in modo corretto fatico a stenderli, non si asciugano bene e si sbeccano faiclmente nonostante il top coat. Utilizzo anche altre marche e mi capita solo con questi. Se comprati in offerta il prezzo è buono, altrimenti il prezzo è davvero troppo alto per la qualità che hanno
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato diverse tonalità di questa linea di Smalti e sono devvero soddisfatta da come coprono l'unghia e come l'aciugatura è abbastanza veloce
Punti di debolezza: Durano poco sull'unghi, mi tocca ripassarci sempre ma per non essere gel è ottimo
Benedetta .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta gamma di colori, ottimo il prezzo che ti consente di acquistarne in quantità industriali, si stendono facilmente, giusta consistenza
Punti di debolezza: Alcuni hanno bisogno di una seconda passata. Durano poco.
Porzia.C • più di 2 anni fa