Recensioni di Nail Lacquer-4 - Kiko Milano

Nail Lacquer-4

Media delle recensioni di Nail Lacquer-4

Leggi tutte le recensioni di Nail Lacquer-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Vasta gamma di colori, bella finitura e prezzo fantastico.

Punti di debolezza: Si rovina in fretta, e spesso diventa "grumoso" dentro la bottiglietta.

Alexandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Smalto bello a lunga tenuta

Emanuela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende bene ed ha un ampia scelta di colori, lo consiglio

Angela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il prezzo, che è basso, la gamma di colori, molto ampia, e la semplicità di utilizzo, dato che si stende molto bene.

Punti di debolezza: La tenuta, senza dubbio: inizia a rovinarsi già poco tempo dopo la stesura. Il finish anche non è soddisfacente al massimo a mio parere: per ottenere un risultato brillante e visibile, spesso sono necessarie diversi strati di prodotto.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore pieno, vasta gamma di prodotti -colori e finish per tutti i gusti- ottimo prezzo e bellissima la resa. Occorre ovviamente proteggere l'unghia con una base, e terminare con un buon top coat, così da prolungarne ulteriormente la durata.

Punti di debolezza: Il packaging forse è un po' scontato, ma per €1.90 mi accontento volentieri.

Michela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gli smalti che ho più ricomprato nella mia vita. Praticamente avevo tutti i colori! Facili da stendere, consistenza non troppo corposa e abbastanza brillanti. Inoltre durano abbastanza sull'unghia. Prezzo super conveniente e una gamma infinita di colorazioni

Punti di debolezza: Alcuni colori non sono super pignentati dalla prima passata, soprattutto quelli con molti riflessi

Giuliana.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una pack semplice ed essenziale,comodo da maneggiare e portare in giro,colore pieno alla prima passata!

Punti di debolezza: Ci mette un po ad asciugarsi e non resta "laccato" per tanto,ai piedi va via prestissimo appena la mia unghia sta a contatto qualche minuto con le scarpe chiuse!

Antonella.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di applicazione

Punti di debolezza: Tenuta

Marisa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Smalto di buona qualità,prezzo ideale per chi comincia i propri passi con prodotti legati alla manicure e pedicure,una bella gamma di colori e una buona durata. Ideale anche per le giovanissime o per chi piace variare spesso colore smalto e/o seguendo le mode del momento senza poi pentirsi della spesa sul prodotto. Consigliato

Punti di debolezza: L'unica pecca,a parer mio,il pennello per l'applicazione dello smalto. Le setole sono troppo sottili,se fossero di forma più tonda seguendo la linea l' unghia sarebbe l'ideale.

Maria Sole .Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: costa poco

Punti di debolezza: non è un prodotto duraturo scarsa qualità

Francesca.B • più di 2 anni fa