Recensioni di Pochette Extra Large - Kiko Milano

Media delle recensioni di Pochette Extra Large
4.4
Leggi tutte le recensioni di Pochette Extra Large, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La utilizzo quando viaggio, infatti e estremamente capiente e mi consente di portare con me tantissimo make up, tutto li dentro ordinato
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ci entrano molte cose, cosa che per me è ottimo. abbastanza resistente.
Punti di debolezza: Si trovano prodotti simili con un prezzo piu basso della stessa qualità.
Catharine.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro i prodotti Kiko e questa pochette e il masso! Disponibile in varie misure elegante e pratica
Cinzia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Beauty case comodo e capiente. Disponibile in varie misure. Utile da portare sempre con sé in viaggio o semplicemente per tutti i giorni in casa.
Sara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di pochette non se ne ha mai abbastanza, questa è bella capiene, compatta, si lava facilmente in lavatrice, morbida da portare anche in borsa, presa in offerta
Valentina .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella e grande infatti metto tutti i trucchi più frequenti, poi si lava facilmente e asciuga subito in maniera perfetta. Sono molto soddisfatta di questo acquisto.
Punti di debolezza: L'unico difetto è che forse è troppo classico come modello, ci vorrebbe qualcosa di particolare.
Luigina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto grossa e funzionale, la cerniera cosí ampia permette di inserire anche prodotti molto grandi e di aver una bella visuale sul contenuto della pochette
Punti di debolezza: La cerniera mi sembra di qualità scadente...vedremo nei successivi mesi di utilizzo
Silvia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: pochette molto comoda e spaziosa, utile sia in viaggio che per tenere in ordine giornalmente i propri cosmetici
Punti di debolezza: prezzo un po' alto vista la semplicità della pochette, se ne trovano di più originali e carine sul mercato
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: la uso tutt'ora e ci entra davvero di tutto, palette, rossetti, matite ,eyeliner, creme, primer di tutti i tipi, cottonfioc ect. ci metto dentro il mondo e avanza anche spazio. che dire la adoro
Merlinda.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capiente, resistente ed economica.
Punti di debolezza: Non si pulisce molto bene e l'aspetto è un pochino anonimo.
Vittoria.V • più di 2 anni fa