Recensioni di Precision Make Up Blender - Kiko Milano

Precision Make Up Blender

Media delle recensioni di Precision Make Up Blender

Leggi tutte le recensioni di Precision Make Up Blender, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ergonomica, permette un'applicazione rapida del fondotinta

Punti di debolezza: La parte superiore destinata alla zona del contorno occhi e naso è eccessivamente morbida e non permette un'applicazione buona in queste zone

Doriana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spugnetta per il fondotinta che si può utilizzare sia asciutta che inumidita dipende dalla copertura del fondotinta che si vuole ottenere e ha un impugnatura ergonomica e precisa

Punti di debolezza: Il prezzo

Alessandra Isabella .G • 23/04/2022 • 00:13

Punti di forza: È veramente morbida e molto facile da maneggiare.. Consigliatissima

Anonimo • 24/04/2022 • 21:55

Punti di forza: permette di stendere i prodotti in modo omogeneo sulla pelle, delicata e semplice da usare, prezzo basso

Punti di debolezza: a mio parere nessuno

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso la spugnetta kiko ad alta precisione per i punti del viso dove mi riesce più difficile sfumare il fondotinta liquido.La trovo resistente a patto di maneggiarla con cura e farla sempre asciugare per bene dopo averla lavata con il sapone neutro. Non si sgretola e stende bene il fondotinta liquido nelle zone del viso meno ampie e sotto l' occhio.... la consiglio per facilitare l' ottenimento di un effetto naturale !!!!

Punti di debolezza: nulla

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È piuttosto morbida e comoda da utilizzare : grazie alla forma particolare permette di applicare il fondotinta anche nei punti più difficili e di sfumarlo. È anche facile da lavare

Punti di debolezza: Il costo è un tantino alto

Cristina.T • 25/04/2022 • 09:57

Punti di forza: Spugna per applicazione del fondotinta semplice da utilizzare e da lavare. Carino il colore e buono il prezzo.

Punti di debolezza: L'ho trovata dura e non molto performante. Non la ricomprerò.

Giada.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: un ottimo alleato per chi non molto esperta nella stesura del fondotinta fluido sul viso..aiuta a crare un viso omogeneo senza striature e grazie alla sua forma si possono raggiungre tutti i punti del viso

Monica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho almeno 3 di queste blender a casa. Sono le uniche con cui mi trovo veramente bene, avendo una pelle mista le preferisco decisamente per sfumare il trucco. Sono morbidissime e delicate, facilissime da lavare anche frequentemente e sempre efficienti. La forma è perfetta perché si adatta sia a stendere polveri e ciprie ma anche per i fondi e correttori, quindi si può anche lavorare di precisione

Noemi.S • 22/04/2022 • 11:01

Punti di forza: ha un costo molto agevole, paragonabile alla famosissima beauty blender, molto morbida, stende il fondotinta in modo uniforme inoltre la durata della spugnetta è molto buona rispetto ad altre dal prezzo quasi triplice

Punti di debolezza: non ne ha

Eliana. • più di 2 anni fa