Recensioni di Quick Dry Nail Laquer - Kiko Milano

Quick Dry Nail Laquer

Media delle recensioni di Quick Dry Nail Laquer

Leggi tutte le recensioni di Quick Dry Nail Laquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Colore pieno e brillante, personalmente la durata sulle mie unghie è stata soddisfacente, per una decina di giorni circa

Francesca .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore brillante

Punti di debolezza: poca durata

Samantha.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente si asciuga subito ma il vero punto di forza a mio parere è la brillantezza dei colori si stende facilmente, senza lasciare alcune strisce

Verdiana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stesura, asciugatura e durata

Punti di debolezza: Non mi piace la nuova confezione e la consistenza della nuova versione, preferivo la precedente

Simona.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Li o provati davvero tutti gli smalti kiko questo a un colore molto ricco il prezzo è ottimo e anzi in questo periodo ogni 3 te ne regalano altri 3

Punti di debolezza: Non dura tanto ma è bello cambiare il colore alle unghia

Eleonora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: tanti colori

Punti di debolezza: la durata media

Annalaura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durata ben superiore ai classici smalti del brand, si asciuga anche più velocemente ed anche la stesura è più semplice

Punti di debolezza: Gamma colori non vasta

Daniela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' uno smalto dalla facile stesura, non crea grumi, il pennello riesce a prendere tutti i punti dell'unghia e a permettere un'applicazione omogenea. La coprenza è buona già dalla prima passata. La gamma di colori credo riesca a soddisfare diversi gusti

Punti di debolezza: Purtroppo la durata non è ottimale. Mi è capitato spesso che si toglieva in alcuni punti dopo poco.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: si asciuga davvero in fretta, quindi per poter mettere la seconda mano di colore (necessaria) si deve aspettare proprio poco. l'effetto finale è bello, ma meno dei Nail Lacquer classici di Kiko

Punti di debolezza: il fattore "asciugatura rapida" rende più difficoltosa la stesura, che non è molto fluida. la tenuta è nella media e dipende comunque da quanto si sottopongono le unghie a stress

Alessandra.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La basta gamma di colori,il prezzo e la facilità di applicazione

Punti di debolezza: La qualità! Questo smalto dura a stento un giorno..

Marianna.C • più di 2 anni fa