Recensioni di Self Tanning Applicator - Kiko Milano

Self Tanning Applicator

Media delle recensioni di Self Tanning Applicator

Leggi tutte le recensioni di Self Tanning Applicator, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: É un guanto molto comodo per l'applicazione dell'autoabbronzante, si risciacqua facilmente, stende bene il prodotto

Punti di debolezza: É un po' fragile, bisogna usarlo con attenzione

Beatrice .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stende bene il prodotto sulla pelle, consiglio di lavarlo spesso in quanto dopo uno/due applicazioni inizia ad avere un odore non gradevolissimo..

Punti di debolezza: E' molto molto sottile e ho rischiato diverse volte di romperlo

Martina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratico da usare molto veloce e potenzia l'abbronzatura.

Punti di debolezza: Materiale un pochino fragile.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero comodo per stendere la crema autoabbronzante!permette una stesura uniforme e fa sì che la mano non resti macchiata durante l'applicazione.

Punti di debolezza: Bisogna fare un po'di attenzione perché è leggero e tende a rompersi.

Erika.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: bellissimo e super comodo e pratico questo guanto per le creme super abbronzanti. Permettono di spalmare la crema senza ungersi o macchiarsi le mani e fanno si che la crema penetri bene nella pelle e permettono un morbido e delicato massaggio. Bella le sua consistenza e la sua presentazione. ottima la sua durata e il suo rapporto qualità prezzo

Michelangela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace un sacco questo prodottooo, ve lo consiglio se siete, come me, fissate per l'autoabronzante

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Guanto morbido per la stesura della crema autoabbronzante. Non si impregna, non graffia la pelle e la stesura è compatta. Non ci si sporca.

Punti di debolezza: è così morbido che tende a rompersi

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stende bene l'autoabbronzante non si impregna di prodotto, non lascia macchie, ed è molto morbido.

Punti di debolezza: Tende a rompersi.

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ho trovato questo prodotto di facile utilizzo. L'applicazione non avviene in modo uniforme.

Punti di debolezza: Si rompe dopo pochi utilizzi essendo di consistenza molto morbida.

Valentina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo per chi è alle prime armi con i prodotti autoabbronzanti: l'effetto non è innaturale (come temevo). anche il guanto è abbastanza buono perchè non rilascia troppo prodotto

Punti di debolezza: bisogna stare attenti a spalmare bene il prodotto per evitare strisce o troppo chiare o troppo scure. consiglio di guardarsi alla luce del sole prima di uscire così da poter controllare di averlo applicato bene

Giulia.C • più di 2 anni fa