Recensioni di Sharpener - Kiko Milano

Media delle recensioni di Sharpener
4.5
Leggi tutte le recensioni di Sharpener, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo temperamatite..lo uso da anni e devo dire che è ottimo ed efficace
Jessica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: É un temperino grazioso e funzionale. La scatolinea che lo contiente é comoda e richiudibile. Temperandola, la punta della matita non si spezzetta. Vista la qualità dei materiali e la funzionalità del temperino, il prezzo é assolutamente ottimo.
Punti di debolezza: /
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: tempera bene le matite, il rivestimento permette di non sporcare con i residui si matita la borsa
Punti di debolezza: non me ha
Punti di forza: Molto comodo da portare nella trousse, tempere bene senza lasciare residui , scatolina bella e comoda.
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato questo temperino nel calendario dell'avvento e devo dire che è un ottimo prodotto. Tempera bene le matite e ho visto che ha un costo veramente accettabile
Punti di debolezza: L'unica pecca è che si apre molto semplicemente, quindi tutte le volte si rischia di far cadere tutto in terra.
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tempera perfettamente le mie matite. Molto facile da usare. Lo tengo sempre nella mia trousse. Grazie al contenitore posso portarlo anche in borsa
Laurè • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tempera bene, senza spezzare le matite, comodo da portare anche nella trousse in quanto rimane ben chiuso e non sporca
Punti di debolezza: Non è adatto a tutte le misure di matita
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il migliore tempera matite secondo il mio parere, la punta non si spezza e il prezzo è modico.
Arianna.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: é un temperamatita indistruttibile. Ottima la lama.
Punti di debolezza: Preferisco i temperino con il doppio foro, per una questione di praticità
Maria.v • più di 2 anni fa