Recensioni di Skin Evolution Foundation Spf 10 - Kiko Milano

Skin Evolution Foundation Spf 10

Media delle recensioni di Skin Evolution Foundation Spf 10

3.3

Leggi tutte le recensioni di Skin Evolution Foundation Spf 10, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto buono, leggero al punto giusto, non fa effetto maschera e si stende facilmente

Rachele.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente la grande gamma di colori e la disponibilità di colori molto chiari, difficilmente reperibili in Italia.

Punti di debolezza: Si lucida dopo poco tempo. Pessimo applicatore, difficoltà nel prelevare il prodotto.

Camilla.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: A differenza di altri fondotinta dello stesso brand, che io adoro e che mi piacciono moltissimo, questo prodotto non mi è piaciuto. Fatica ad uscire quando si preme l'erogatore, è poco coprente e non particolarmente idratante. Ho una pelle abbastanza secca.. e avrei bisogno di più idratazione e coprenza. In compenso la colorazione presa, chiara con sottotono rosato, è gradevole sul mio viso.

Punti di debolezza: Il packaging poco funzionale.. poca coprenza.

Annalisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere, scelta di tonalità di colori abbastanza vaste.

Punti di debolezza: Coprenza minima. Dopo poco va a finire nelle pieghe di espressione e fa sembrare la pelle secca e rugosa anche sulle pelli giovani. Dopo due/tre ore scompare, lasciando una patina oleosa e lucida, oltretutto si trasferisce solo toccandosi il viso. Trovo il packaging scomodo, quando il prodotto sembrava finito aprendolo mi sono accorta che sul fondo era rimasto un bel po' di prodotto. Sconsigliato, soprattutto per le pelli grasse

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore e tenuta....finora è il fondotinta che mi ha dato risultati migliori rispetto al mio tipo di pelle

Elisa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre ma non è effetto mat. Molto cremoso, facile da applicare e la tenuta è buona.

Punti di debolezza: Non adatto a pelle grassa perché la pelle diventa unta e lucida nella zona a T

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo e facilità di applicazione

Punti di debolezza: Le colorazioni, mi arancia sempre la pelle

Raffaella .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo fondotinta è l'unico che abbia la mia tonalità, uso lo 01 avorio ed è perfetto per me. E' molto coprente, il chè è fantastico per chi, come me, ha brufoli ed imperfezioni; si stende bene ed ha una buona durata

Punti di debolezza: dopo qualche ora tende a lucidarsi un po'

Letizia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo fondotinta pEr il rapporto qualità prezzo! Molto denso si spalma facilmente coprendo le piccole.macchie della pelle!si trova in variate tonalità do colore ed la durata è assicurata per tutto il giorno

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: E uno dei miei fondotinta preferiti, uniforma e leviga la pelle mantenendola luminosa.

Valeria.A • più di 2 anni fa