Recensioni di Skin Tone Corrector Primer - Kiko Milano

Media delle recensioni di Skin Tone Corrector Primer
Leggi tutte le recensioni di Skin Tone Corrector Primer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo primer, si stende facilmente e ha un'ottima consistenza. Mantiene molto bene il trucco.
Punti di debolezza: Il verde non copre perfettamente i rossori, su questo punto potrebbe migliorare
Emanuela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: buono per nascondere imperfezioni del viso. la confezione dura molto, il prezzo si dimezza durante le promo stagionali
Punti di debolezza: l'odore è buono, ma si potrebbe donare la classica fragranza di vaniglia al prodotto.
Punti di forza: per la mia pelle (mista) è perfetto. l'ho adorato
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Sweety1106 • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon prodotto, copre le macchie rosse sul viso ed è particolarmente leggero
Punti di debolezza: Non sono del tutto felice, per quanto abbia dei notevoli vantaggi ritengo sia un prodotto adatto per colori i quali hanno pochi rossori. Nel mio caso sembrava essere del un po' inutile. La differenza la notabo nelle diverse parti del mio viso
Luana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato il green. E' un normale prodotto base per il trucco che nasconde la pelle arrossata.
Punti di debolezza: ci sono correttori che hanno migliori effetti sulla pelle.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Letteralmente ciò che mi ha salvato durante la mia gioventù, quando non avevo molti soldi da spendere per i trucchi. Credo di averne comprati 3 o 4 e l'ho sempre trovato un prodotto molto valido (ancora oggi dopo qualche anno). Mescolato insieme al fondotinta mi permetteva di andare a nascondere il rossore sulle guance. Prodotto promosso!
Punti di debolezza: Nessuna debolezza, rapporto qualità prezzo buono!
Costanza.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: uniforma un po' l'incarnato e si stende facilmente
Punti di debolezza: il prezzo è alto per il prodotto, irrita la pelle e ostruisce i pori
Virginia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mantiene le promesse, neutralizza bene i rossori
Alyssa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto primer. ... il trucco dura di piu!
Punti di debolezza: I rossori non li copre ma li smorza un pochino
Roberta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo primer è adatto a pelli che soffrono di couperose o acne e brufoletti vari poiché va a neutralizzare i rossori e oltre a garantire una buona durata per il fondotinta , garantisce anche un ottima coprenza
Punti di debolezza: L'odore non è dei migliori!
Roberta .D • più di 2 anni fa