Recensioni di Smart Lip Pencil - Kiko Milano

Media delle recensioni di Smart Lip Pencil
Leggi tutte le recensioni di Smart Lip Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace tanto la pigmentazione di questo prodotto. Colora molto bene ed è abbastanza morbida per stenderla in maniera ottimale sulle labbra. Io la uso con un rossetto per ammorbidire un po' le labbra. Ha un'ottima durata e un prezzo molto buono.
Imma.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso principalmente come rossetto poiché il colore è molto intenso e non sbava. Non tende a seccare le labbra e il prezzo è più che giusto!
Martina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Matita super conveniente per il prezzo che ha. Ha una durata wow, dopo aver mangiato ho ancora la matita sulle labbra. Consiglio Kiko per tutto.
Punti di debolezza: Non ci sono debolezze.
Nadia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta gamma di colori, mina super morbida che permette di tracciare linee precise, non sbava. A volte mi piace metterla su tutte le labbra per avere un effetto nude e non metterci sopra un rossetto. Effetto favoloso. Poi ad un prezzo accessibile e super basso!
Vanessa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo questa matita ottima.Presente in diversi colori. La mina è morbida e scorre facilmente sulle labbra.Il colore è pieno e pigmentato. Dura a lungo
Laurè • più di 2 anni fa
Punti di forza: adoro questa matita che non può mai mancare nel mio beauty. mi piace usarla non solo per il contorno labbra ma anche come rossetto il colore è bello pieno, si stende facilmente . ottimo rapporto qualità prezzo
Bianca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Spesso le sostituisco al rossetto perché il loro colore è omogeneo e non seccano le labbra
Concetta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissima, morbida e non crea sbavature, delinea con precisione. ottimo anche il suo costo
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima matita, dura a lungo e non secca troppo le labbra.
Punti di debolezza: Ho un rossetto rosso di kiko e la matita dello stesso colore, la matita purtroppo sta per finire ma in negozio non vendono più questa tonalità, che peccato !
Lucilla.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Presente in varie tonalità e colori, ottima per delineare il contorno labbra, dura a lungo e usata con il rossetto dona volume alle labbra.
Punti di debolezza: nulla
Carmelina.R • più di 2 anni fa