Recensioni di Smart Lip Pencil - Kiko Milano

Media delle recensioni di Smart Lip Pencil
Leggi tutte le recensioni di Smart Lip Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima morbidezza nella stesura e durano a lungo
Cecilia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: pratica da usare , si stende molto bene in quanto non è "dura" ,il prezzo è buono
Punti di debolezza: -
Luigia.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa matita,cremosa al punto giusto,super pigmentata e duratura.
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L ho provata coi saldi prendendone un bel po, a me no che non fossero un po vecchiette, non mi sono piaciute per niente, non scrivono bene
Punti di debolezza: non scrivono
Claudia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetta per definire le labbra. Morbida e ha una lunghissima tenuta. Bella gamma di colori. Ottima se usata sia solo come contorno labbra per la successiva applicazione di un rossetto sia se usata per contorno labbra e riempimento colore. Se usata come rossetto a tutti gli effetti ha veramente una lunga durata, puoi mangiare un pranzo/una cena e il colore resta intatto. Mai uscire senza, uno dei miei prodotti preferiti.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Carlotta.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una matita labbra morbida, scorrevole, sfumabile e dal colore intenso. Ottima la tenuta. Prezzo imbattibile. Vasta gamma di colori a disposizione
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La gamma di colori,il prezzo decisamente accessibile,la tenuta sulle labbra e l'effetto che ha quando si usa come base per il rossetto.
Angela.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima matita labbra vastissima gamma di colori buona tenuta molto morbida e scrivenza ottima.
Punti di forza: Matita labbra facile da applicare e precisa per il contorno labbra. Risulta buona anche come base per un rossetto. Vasta gamma di colori a disposizione.
Punti di debolezza: Tenuta media
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho ricomprata diverse volte e rimane la mia base occhi preferita! Fa resistere il trucco fino a sera.
Punti di debolezza: C’è solo una colorazione
Rossana.F • più di 2 anni fa