Recensioni di Smart Lip Pencil - Kiko Milano

Smart Lip Pencil

Media delle recensioni di Smart Lip Pencil

Leggi tutte le recensioni di Smart Lip Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona matita per labbra con una ampia gamma di colori si stende con precisione e quasi tutti i colori sono pieni e scriventi. Ottimo il prezzo.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bei colori,ottima tenuta,prezzo accessibile

Punti di debolezza: La punta si spezza quando viene temperata

Sabrina.B • 29/04/2022 • 10:15

Punti di forza: Uso sempre le matite della kiko si applicano con facilità e sono a lunga tenuta, vasta gamma di colori da abbinare al rossetto.

Punti di debolezza: La confezione è molto minimal lo so che si tratta di una matita ma si potrebbe migliorare.

Maria Rosaria .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colori è una matita dal bassissimo costo ed è buonissima, io la metto la mattina alle 8 e devo ritoccarla solo dopo parecchie ore ha una durata pazzesca

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona texture e vasta gamma di colori da abbinare a un rossetto liquido. Infatti i nomi sono gli stessi sia per le matite che per i rossetti, ciò facilita la scelta di entrambi. Può essere usata anche da sola e ricoperta con un gloss, fa un bell'effetto.

Punti di debolezza: Un po' troppo morbida, cosa che cambia da colore a colore

Michela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Costo e colori

Punti di debolezza: Potrebbe migliorare nella qualità

Santhen .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ci sono delle tonalità di tendenza. Dura tantissimo( soprattutto se abbinatp al rossetto),la matita non è secca ma cremosa.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Marjeta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbida e cremosa si stende con facilità e non secca le labbra. Si può sfumare con facilità ed il prezzo permette di acquistarne tante di tutti i colori per poter scegliere sempre il colore giusto!

Punti di debolezza: Non dura tanto, ma dato il prezzo ci sta.

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto con una bella gamma di colori . Facile da applicare e con una buona scrivibilità. come sempre ottimo il rapporto qualità prezzo di Kiko

Punti di debolezza: proprio dovendo trovarne uno , forse la tenuta potrebbe ancora essere migliorata

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono ottime: scrivono bene, sono morbide. Io spesso le uso anche come rossetto! Il prezzo è basso.

Martina.L • più di 2 anni fa