Recensioni di Smart Lip Pencil - Kiko Milano

Media delle recensioni di Smart Lip Pencil
Leggi tutte le recensioni di Smart Lip Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima, scrive bene e dura a lungo.
Punti di debolezza: Forse un po' troppo morbida, per il contorno labbra va temperata spesso
Anna Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima durata e la matita è molto semplice da stendere
Punti di debolezza: ridotta gamma di colori
Daniela.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima in tutto,facile stesura su labbra,non seccano e durano per tutto il giorno duranti i pasti
Mena.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: i colori sono estivi e freschi, il prezzo è decisamente conveniente, ma purtroppo commisurato alla qualità del prodotto...
Punti di debolezza: la texture è troppo dura, difficile da stendere, a tratti aggressiva sulle labbra perchè si abbia un risultato. io scaldavo la punta per un risultato migliore e addolcire la consistenza. la durata è minimale, nella media sicuramente
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho acquistato questa matita perche m è piaceva il colore , è morbida si stende bene e lascia le labbra morbide e nn secche. il prezzo è molto conveniente anche se io l ho acquista a 3 euro e non due.
Punti di debolezza: non ha una lunga tenuta
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo è buono
Punti di debolezza: non ha una scrivenza particolarmente forte; la gamma di colori non mi soddisfa pienamente
Laura.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Varietà dei colori da poter abbinare con i rossetti della stessa linea e non solo. Mina morbina e colore intenso.
Alessia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Morbida, scivola bene sul contorno labbra. Diverse Nuances e prezzo economico
Verena.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta gamma di colorazioni. Ottima scrivenza e resa. Non secca.Mi piace un sacco. Il mio colore è corallo. Attendo l’estate a breve!
Giulia.D • 14/05/2026 • 16:25
Punti di forza: Buona matita labbra con vari e ottimi colori. Resistente, facile da applicare e da sfumare. Ottimo prezzo!
Martina.T • più di 2 anni fa