Recensioni di Smart Nail Lacquer - Kiko Milano

Smart Nail Lacquer

Media delle recensioni di Smart Nail Lacquer

Leggi tutte le recensioni di Smart Nail Lacquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: grande varietà di colori e il finish é davvero molto bello. Lo smalto si stende facilmente e l’effetto è super brillante.

Punti di debolezza: purtroppo la tenuta è veramente bassa. sSi sbecca facilmente.

Rosy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questi smalti sono fantastici! Il colore si asciuga prima del solito, si stende bene e con due passate è molto coprente. Prezzo ottimo.

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Smaltini molto validi per il prezzo che hanno (li trovate spesso in sconto a 2 euro). Ce ne sono per tutti i gusti, tantissimi colori e finish diversi dal classico effetto gel a quelli duochrome e metallizzati. Ne possiedo diversi e con diversi finish e devo dire che sono tutti molto validi. I colori sono omogenei, anche se risultano più pieni con due passate. Durano anche abbastanza senza sbeccarsi, se sigillati con un top coat (io uso quello di essence).

Punti di debolezza: Tra quelli che ho i colori più scuri risultano più trasparentini e necessitano di più passate per risultare pieni.

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si asciuga in minor tempo degli smalti normali, bisogna passarlo 2 volte per aver una buona copertura

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tanti colori a disposizione. Facile da applicare e si asciuga abbastanza velocemente. Dopo la base con il trasparente, faccio una doppia passata e solitamente resiste per 5/7 giorni.

Chiara.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colori, molto intensi e brillanti. Prezzo basso.

Punti di debolezza: il pennellino non è il massimo, la forma troppo tonda non fa applicare lo smalto in modo uniforme in quanto fa formare delle striature. Consiglio di far piu passate ma di aspettare bene tra una passata e l altra perchè ci mette un po ad asciugare. inoltre, il tappo squadrato, non permette mai di richiudere al meglio il prodotto e lo trovo abbastanza scomodo da impugnare.

Dalila.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vastissima gamma di colori, si applicano bene grazie al pennello largo, tenuta media.

Elisabetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Disponibile in tantissimi colori, si asciuga in fretta ed è facilissimo da applicare con il pennello largo! Io ho 4 colori sulla scala del rosa di cui uno in particolare lo uso quotidianamente! Velocissimo da applicare e finish magnifico!

Punti di debolezza: Purtroppo ha una tenuta un po' scarsa, per cui usandolo spesso va anche ripassato spesso perché tende a consumarsi...

Giorgia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ampia gamma di colori, ha rapida asciugatura. Il pennello è largo e consente una facile applicazione coprendo tutta l'unghia in una sola passata

Punti di debolezza: Dopo tre giorni già comincia a togliersi dalle unghie

Stefy2490 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta scelta di colori disponibili e si applica molto facilmente.

Punti di debolezza: Una volta applicati risultano molto diversi rispetto al colore della confezione.

Federica. • più di 2 anni fa