Recensioni di Soft Light Powder - Kiko Milano

Media delle recensioni di Soft Light Powder
Leggi tutte le recensioni di Soft Light Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non uso molto spesso la cipria, questa però mi è piaciuta. Ha un effetto mat molto naturale, fissa bene il fondotinta e dura abbastanza.
Giorgia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Dopo pochissimi utilizzi diventa dura e inutilizzabile
Linux • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cipria molto valida sia per quanto riguarda la tenuta, sia per la facilità nell applicazione. Effetto finale molto naturale. La consiglio
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: E facile da mettere
Punti di debolezza: Non funziona per niente mi ha molto delusa non ha un minimo di tenuta non mi piace
Veronica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cipria minerale compatta dalla texture incredibilmente sottile, direi quasi che è meglio usarla lontano dalle correnti d' aria. Tuttavia la qualità' della polvere è notevole visto il piccolo prezzo, dona all' incarnato un bell' effetto naturale ed uniforme, non lucido ed è facilmente modulabile con il pennello! Opacizza senza seccare o irritare la pelle. Confezione resistente ma compatta, munita di specchio per aiutare nei ritocchi fuori casa! Mi piace!!!!
Punti di debolezza: Necessita di qualche ritocco in più rispetto ad altre pari-prezzo!
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Soffice, non appesantisce e non ostruisce. È molto coprente, spesso infatti la uso senza fondotinta, a lunga tenuta e opacizza, dando un effetto mat. Adatta a tutte le pelli, soprattutto a quelle grasse. Carino lo specchietto all’interno. La mia alleata da sempre!
Punti di debolezza: All’interno della confezione non vi è una spugnetta, quindi l’applicazione non è molto semplice.
Marta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Impalpabile e molto leggera. Uniforma bene il viso.
Punti di debolezza: Inci non verde.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo basso, fino a poco tempo fa!
Punti di debolezza: Non funziona bene e per di più ne hanno aumentato il prezzo.
Vittoria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: La trovo un'ottima cipria, di buona qualità, non troppo cara, la texture è ottima, non ha una profumazione definita ma la tenuta è lunga.
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una cipria abbastanza coprente e allo stesso tempo impalpabile...Efficace sia da utilizzare insieme al fondotinta, sia singolarmente. Ho una pelle molto chiara tuttavia lo 01 mi sembra innaturalmente bianco (adatto per chi vuole essere diafana come una geisha)... lo 02 è perfetto!La adoro! Lascia la pelle setosa e perfettamente opaca, dura tantissimo e non lucida la pelle. In più non è comedogena e quindi non occlude i pori lasciando traspirare la pelle. Non si sente quasi ed è molto confortevole.
Viviana.C • più di 2 anni fa