Recensioni di Travel Brush Set - Kiko Milano

Travel Brush Set

Media delle recensioni di Travel Brush Set

4.3

Leggi tutte le recensioni di Travel Brush Set, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Carino, abbastanza completo, leggero, buona qualità, buon prezzo.

Punti di debolezza: Forse gli applicatori a spugnetta si potevano evitare.

Michela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodo per il viaggio, anche se personalmente, se non me l'avessero regalato, più che comprare un set avrei messo i miei in un beauty e via.

Valeria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodo da viaggio, sono presenti i pennelli essenziali per un make up completo.

Punti di debolezza: Nessuno riscontrato.

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono favolosi , facili da pulire e da portare in viaggio e anche molto morbidi

Francesca Pia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo set di pennelli per gli spostamenti. E' molto completo: ha un pennello per le polveri, per il fondotinta, per gli ombretti, per il correttore, per gli eyeliner. Le setole dei pennelli sono buone, permettono di stendere adeguatamente il make up.Un set da viaggio compatto, che occupa poco spazio con un pack anche elegante. Il prezzo adeguato al prodotto

Nicoletta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Kit di pennelli comodo da portare in viaggio, grazie alle dimensioni e alla buona qualità dei pennelli. Prezzo adatto al quantitativo di prodotti interni contenuti.

Punti di debolezza: Non li vedo adatti ad un uso quotidiano, per la loro dimensione ridotta.

Punti di forza: set fantstico da portare in viaggio o borsa. I pennelli sono morbidissimi e il prezzo non è esagerato

Teresa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: l ho comprata quando sono andata in viaggio per due settimane, e c erano all interno 5 pennelli, uno soltanto per il viso come fard e gli altri erano per un uso doppio, quindi c era da tutte e due le parti. l ho messa subito in borsa e li ho usati moltissimo, per truccare viso, occhi, labbra. Ancora oggi è in borsa. Serve sempre in qualsiasi occasione!

Emanuela.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilissimo e molto buono, sia come prodotto da viaggio che nella vita di tutti i giorni, pennelli che si puliscono facilmente

Punti di debolezza: Mancano un paio di pennelli per occhi

Punti di forza: pennelli di altissima qualità, pochette fornita di tutti i pennelli per il trucco occhi e viso. il prezzo accessibile, se non sbaglio pagato intorno ai 10 euro

Francesca . • più di 2 anni fa